Цитата:
18 октября 2011, 08:04 Многие так думают и говорят. Ибо "нормальных "разбирают" рано, охомутают, даже если сам рано жениться не готов"..... Ну и т.д. На "не женатых в 30" и после уже смотрят с подозрением. Значит или проблема с характером, или с работой-деньгами, или эгоист самовлюбленный, жадный или пьет/бьет или еще в чем-то невыносим и противный, вообщем есть в нем что-то жуткое...раз никому не нужен был. Или его бросали и замуж не шли, или он не женился.... Нормальный, хороший и достойный мужчина "после 30"- может быть "не женатым"- будучи только вдовцом, ну или назвался сам- если не повезло с женой и не стал терпеть :-))) признаюсь- Я тоже так думала...по крайней мере всегда забирались сомнения глядя на таких...даже внешне хороших--- "что-то с ним не то". И Мужу в начале отношений так и говорила....(ему было 32). Я у Мужа первая Жена, Семья и вообще - первая с кем он стал жить одним домом. И как теперь я этому рада!!! Просто нереально рада!!! Что ему не с кем сравнивать меня в совместном быту, что у него нет "штампа в паспорте", что нет именно такого прошлого, семейных отношений, нет нигде "бывшей Жены", Детей.... Это Счастье что он дождался меня!!! :-)))
Источник: Если Мужчина до 30 лет не женат, значит что-то с ним не то.... - запись пользователя Иринка (flame_i) в дневнике - Babyblog.ru © BabyBlog.ru |