Да,согласен, тяжеловато воспринимается такой текст. Особенно когда весь текст ими усеян. При прочтении запинаешься.
Да. Мы ведь не читаем каждое слово, а скорее угадываем слова и они автоматом складываются в текст.
А эти многоточия сбивают этот автоматический процесс и надо прям читать и складывать самому... И это утомляет быстро.
@Сладкий Яд, тогда надо идти, зря что ли прячешься))
пс если что, это была шутка)
А я не шучу.
По многочисленным скобкам, многоточию можно определить состояние юзера.
Есть один тут. Писал слово, строка скобок, потом слово, строка скобок и еще многоточий.
Как такое читать?
Этот счастливчик или по жизни д...., или под препаратами
А я не шучу.
Есть один тут. Писал слово, строка скобок, потом слово, строка скобок и еще многоточий.
Как такое читать?
А я не шучу.
Как такое читать?
Не факт. Я вот иногда пишу с многоточием, иногда вообще точки не ставлю, иногда пишу столбиком, иногда все предложения с маленькой буквы. Бываетдажечтобезпробелов, но то просто дуркую.
Есть у меня подруга, которая лепит восклицательные знаки по несколько штук в конце каждого предложения, и ощущение, что человек или в постоянной эйфории, или в истерике. Но нет, само спокойствие.
Есть у меня подруга, которая лепит восклицательные знаки по несколько штук в конце каждого предложения, и ощущение, что человек или в постоянной эйфории, или в истерике. Но нет, само спокойствие.
Я когда нервничаю. Когда меня выводят, я ставлю аж три восклицательных знака.