Ух,ты! Даже не знаю, что сказать, если честно, хотя обычно знаю..
У людей бывают разные проблемы реальные. А тут у человека уже в 24 до фига чего есть - жильё, отличная работа, даже приглашения сделать карьеру были... Не вижу почвы, чтобы так "загоняться". То, что будет завтра, и будет ЗАВТРА. Жизнь она "прямо сейчас" идёт. Смысл зависать в будущем, которого ещё нет и его бояться? В настоящем есть все шансы, чтобы это будущее было нормальным. Как Дрим написал, руки-ноги есть, работа есть, фигли страдать? АП чём собственно?
Человек, тебе нравится себя мучить тем, чего может никогда не случиться? Рефлексия хороша, конечно, но в меру.
Понятно, что пока не обрёл свои смыслы и ключевые цели в жизни, оно сложно. Думаешь, что ты "незачем" этому миру. Здесь поможет понимание, что если ты всё-таки есть и жив, а не умер, к примеру, в младенчестве, ты этому миру нужен. Зачем? Это можно узнать, можно отыскать своё предназначение. Если в этом проблема, куча вебинаров на эту тему ведётся в сети прямо сейчас. Обретение себя, обретение своего места в мире - это этап зрелости, который проходит КАЖДЫЙ. Это не повод для страхов и депрессий. Думаю дело в этом - в потерянности. Потому что других проблем тут нет. Я бы вообще посоветовала жить и радоваться, что есть крыша, здоровье, работа, друзья. Многие этого лишены.
Последний раз редактировалось Mari; 01.04.2018 в 22:01..
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: