Одна из заповедей Рамхата ( Веды):
Не давайте Веды тем, кто во зло превращает их и кривдой облачает.
А просить и требовать будут...
?
Живите в мире, сегодня день светлый, много добрых чувств и пожеланий люди дарят друг другу)))
Всё ерунда, нужно просто быть хорошим человеком и стремится к свету!
Знания-свет?
И небеса над всеми одни!
Ну какие сети то? Всё таки церковь больше нужна людям, а не наоборот.
несомненно что людям нужна вера.жизненно необходима,как мясо там,воздух.без неё говорящая обезьяна обречена.но замени Иисуса Мухаммедом,Буддой,хоть Заротустрой-суть не изменится.мы все ходим под одними звёздами
Здание это только крыша для церкви, ибо церковь это собрание молящихся людей
Твой любимый протоиерей Смирнов с тобой не согласен. Опять забыла что ли?
Цитата:
Вопрос: Зачем ходить в храм, если веруешь в душе? Отвечает протоиерей Дмитрий Смирнов:
Я всем, кто верует в душе, предлагаю всегда такое упражнение: есть в душе, пить в душе, жениться в душе. Вот понравилась девушка, взял на ней и в душе женился. И пошел. А еще можно в душе за зарплатой ходить в кассу. Так в душе в кассу пошел и довольно. И предприятию прибыль, и тебе хорошо, ты в душе получил зарплату. Можешь даже в душе даже побольше получать раза в два. Поэтому вера в душе — это вообще отсутствие веры
(с)
Смотря какая церковь, не изо всех бегут, в некоторых по два служения в день, чтобы всех желающих вместить. А что такое церковь без людей - пустое здание.
P.S. Ну вы и устроили тут шабаш.
когда захожу,люблю быть один.посторонни словно шпионы за духовными движениями.ну так,чисто субъективно.я очень закрытый в реале.вирт меня просто ничем не обязывает и не грузит.вообще не требует ничего.на то что требуют люди мне плевать.вирт не имеет границ.всегда найдётся место там тому что тут.бесконечность.это очень глубокое изобретение.
Товарищи, ну вы даёте! Я понимаю, у всех разные точки зрения, каждый сам решает, во что или в кого верить. НО! Это не отменяет того, что нужно быть культурными и уважать друг друга!
Если кому-то не нравится Рождество, это не даёт ему права крыть хуzми верующих. Так же и верующим не следует посылать в 3.14зду тех, кто отказался к празднику присоединиться. Флудить светскими выяснениями, как там в Харькове житуха, тоже не нужно, для этого есть другие темы.
Тему я почистил, наказывать никого не буду, думаю, Христос был бы против. Однако, предупреждаю, что если будут повторяться некультурные посты с непечатными выражениями в адрес друг друга, их авторов удалю из темы до получения объяснительных мне в личку.
Будьте взамовежливы! И всех с Рождеством Христовым!