Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Истинно. И в глаза, и в нос - ничего не видишь, зато не чихаешь Сашка, смотри не ослепни от секса. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Щас вы не только зрения и памяти лишитесь, но и дара речи в Кама Сутре Ватсьяяна вообще утверждал что секса достаточно раз в год ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Короче, с вами гороховый суп не сваришь, а как известно, нет горохового супа - будет астенический синдром и хроническая усталость, а в таком состоянии и без секса ослепнуть можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение секса достаточно раз в год ?)) Ну уж это когда из жопы песок посыпется. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ниче не знаю - я вбрасываю, а вы обсуждайте Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, ниче не знаю - я вбрасываю, а вы обсуждайте Сашка, так ты ж ещё молодая, небезразличная к этому делу, поэтому участвуй. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чихание сексу не помеха Ёще какая помеха Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ёще какая помеха Особенно во время оргазма. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шутник, однако Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, шутник, однако (((( Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, меня иногда так смущают эти скобки наоборот)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, меня иногда так смущают эти скобки наоборот)))) Почему, Кать? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Почему, Кать? Потому что они означают не улыбку, а наоборот))) Ну, по-крайней мере, у нас))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Потому что они означают не улыбку, а наоборот))) Ну, по-крайней мере, у нас))) Неужели ты думаешь с тобой я подразумеваю негатив? А то ты меня не знаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неужели ты думаешь с тобой я подразумеваю негатив? Нееет, просто необычно смотрится Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нееет, просто необычно смотрится Ну тебе же нравится всё необычное? Особенно если оно позитивное? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не гарантирует... Та я вообще про секс только в киношках видела. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну тебе же нравится всё необычное? Признавайся, кто тебе сказал? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Та я вообще про секс только в киношках видела. @Шпилька, надо что-то с этим делать Срочно Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017), Шпилька (24.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Признавайся, кто тебе сказал? Мы же Скорпионы, чувствуем друг друга на расстоянии. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, этто да Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность