Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, таааа, ему некада все от так вот на мне и женись Ты его хоть не убила?)))) а то мало ли....если он тебе не так в ответ мявкнул сказал..... Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, та не, живой вроде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, та не, живой вроде Покажи Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, вернеться домой- покажу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, вернеться домой- покажу А так он на работе?вот ты загнала бедного мужика Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, и ниче и не загнала, я вообще не приделах и замечательная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, и ниче и не загнала, я вообще не приделах и замечательная Замечательная это точно Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, Ути-пути))))кинжальчик засмущалась))))) и сама этому не верит Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, конечно не верю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, конечно не верю Поверь Леська)))) это так))))пробила я твою бронижилетку Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, не не не, в такое верить нельзя, тогда мне хана Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, не не не, в такое верить нельзя, тогда мне хана Так.... мне быстро побежала не оглядываясь верить добавлено через 3 минуты @кинжальчик, а мы с тобой сколько дружим больше двух лет? я чот туплю... Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, да, где то так, я тебя от сюда знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, да, где то так, я тебя от сюда знаю))) Капец я нихира не помню....емаееее....мафия сожрала весь мой моск....ужсссс Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, брось каку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, брось каку В смысле?))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, мафию Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, вернеться домой- покажу Пусть сюда тащится))))и язык свой с телефона тащит добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, мафию Дык не мафлю жи..... месяц уже не работаю мафом((((( обещала жи тебе больше не играть))) Последний раз редактировалось Joy; 07.11.2017 в 02:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Тухляк вы девки сюдой принесли. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька