Я знаю ответ на этот вопрос. такие люди просто не хотят создавать семью, поэтому всячески пытаются уйти от ответственности таким образом. Нравится Нравится Sanya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sanya
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Вопрос не женатым мужчинам .Уважаемые, почему вы не зовете своих любимых замуж?)Заранее спасибо за ответы) кто?!! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты зовешь? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, ты зовешь? так тут про любимых.меня то ненавидят все Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так тут про любимых.меня то ненавидят все тут вопрос почему мужчины не женятся на любимых, ты причем? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тут вопрос почему мужчины не женятся на любимых, ты причем? мало того что ненавидят,ещё и гонят отовсюду(( а,ну да.я то не женюсь на не любимых.что же-не мужчина? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а,ну да.я то не женюсь на не любимых.что же-не мужчина? а на каких женишься? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а на каких женишься? вообще не женюсь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вообще не женюсь Женись Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Женись ты уже подготовила платье? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ты уже подготовила платье? Что ты мне сразу угрожаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что ты мне сразу угрожаешь? между супругами должна быть ясность Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вообще не женюсь Тока ж утром мне предложение делал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Волк, пральна, не надо жениться, на цепь посодют, кормить по часам будут , и прогуляться не вырвесся (( и не вспомнишь потом, любил или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тока ж утром мне предложение делал?) ты сказала что не вникаешь.огорчила и расстроила(( добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, пральна, не надо жениться, на цепь посодют, кормить по часам будут , и прогуляться не вырвесся (( и не вспомнишь потом, любил или нет а щас ваще не кормят(( Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ути *о. женись на Карамельке. Сыт и одет будешь всегда!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Волк, как настройки поправят у меня - накормлю и одену Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, как настройки поправят у меня - накормлю и одену а сиськи? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а сиськи? Тебе что важнее забота или сись, грудь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ути *о. женись на Карамельке. Сыт и одет будешь всегда!) угу.Кармелита вам не широкая жопа.у неё душа широкая :Р добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тебе что важнее забота или сись, грудь я забочусь о сиськах! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк