@Карамель, да я ж не спорю что они хорошие. Но характер - адъ))) и педантизм!!! Это реально гипертрофировано у всех дев которых встречала)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (04.09.2017), Карамель (04.09.2017), Шпилька (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну мэй би )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Боня? ну, с Днем рождения!) сколько стукнуло мальчику?)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ъакалавр (04.09.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Карамель, да я ж не спорю что они хорошие. Но характер - адъ))) и педантизм!!! Это реально гипертрофировано у всех дев которых встречала)) У меня папа - Дева. Это реально таг!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017), Искра (04.09.2017), Карамель (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
это вы ещё наверно со Стрельцами и Львами дело не имели Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, Прости засранку, пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе во всём, всегда и везде и здоровья тебе и твоим близким и любимым Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это реально таг!) Вооот! Видели? Видели?)) Уже статистика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это вы ещё наверно со Стрельцами и Львами дело не имели не, те другие совсем, с другими прибабахами))) я вот Воздух, меня ко всем Огням тянет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, с нами , огнями, так сложно .... мы мучительно изводим ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (04.09.2017), Искра (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@OHA CAMA, класс ! добавлено через 51 секунду @Бакалавр, какая необычная у тебя тема поздравлений вышла ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (04.09.2017), Ъакалавр (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, класс ! добавлено через 51 секунду @Бакалавр, какая необычная у тебя тема поздравлений вышла ! ) иди луч в тихо в лесу тему я те там кое чо посвятила ) Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мужчины-Девы совсем не такие, как женщины-Девы, а совершенно замечательные))) да-да-да! ))))))) *возгордился* Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение надо присмотреться к ним) так давно пора, да! Мы бы тебе открыли глаза на мир романтики и порока. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение племянник Дева. Характер очень хороший !) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мужчин-Дев очень девушки и женщины любят, потому что они умеют нравиться )) Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение желала мальчишечку родить, говорила, что мужчины-девы замечательные Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня папа - Дева. Это реально таг!) *надулся еще больше* Хвалите меня, любите! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ужасный знак Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение характер - адъ))) и педантизм!!! Александра! Ты, эта, не порть статистику, у тебя медведи не шпигованы и не бинтованы, пока ты по интернетам поклепы разводишь тута! Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Боня? ну, с Днем рождения!) сколько стукнуло мальчику?)) кырк стукнул! ))) Спасибо! ))) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Бакалавр, Прости засранку, пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе во всём, всегда и везде и здоровья тебе и твоим близким и любимым Огромное спасибо, хороший человечек! ))) Забираю пожелания, и тебе желаю того же самого! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какая необычная у тебя тема поздравлений вышла ! ) да, спасибо тебе за нее, Оля! )))) @OHA CAMA, Рита, у тя сестра тя старше чет выглядит, причем лет на 8-10. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (05.09.2017), Искра (05.09.2017), Карамель (05.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение мир романтики и порока очень даже ) добавлено через 39 секунд я имела в виду , что намагничивает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, прости, сплю в одном ботинке С прошедшей и наступившей тебя днюшкой!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (05.09.2017), Ъакалавр (05.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Бакалавр, прости, сплю в одном ботинке С прошедшей и наступившей тебя днюшкой!!! Прощаю, кнешно!))) Сымай обувь, ложись прям тута, возле торта. ))) Спасибо, и сладких снов! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Мелисента (05.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Ты, эта, не порть статистику Я ж говорю - вредный характер! Тебе же не положено было читать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (05.09.2017), Ъакалавр (05.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, о, кстати, у меня по итогам темы одна вещичка есть, сейчас я тебе её принесу . всё думала, кому её подарить...))) добавлено через 2 минуты @Velassaru, теперь пора писать поэму о Девах ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.09.2017), Ъакалавр (05.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение теперь пора писать поэму о Девах ) Я уже тут на фельетон наговорила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (05.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru