А на фиг тебе мои морщины? Не нужны они ни мне, ни тебе, ни мужу моему - вот их и нет!
Ты лучше мои надбровные дуги оцени и высокий лоб!)))
@Степлер, хорошо когда так, мне вот не нужна жара в 35, а она есть! Вчера повёз подруге тесто и мясо на велике, приехал как Красная шапочка с пирожками, с одной разницей, во мне всё было красное, кроме то самой шапочки, она просто выцвела!
Не знаю, золотко мое. Я-то намекала на то, что это я похожа на Шерлока Холмса, даже трубку курила когда-то, а вместо скрипки у меня кошки воют по ночам!
Не знаю, золотко мое. Я-то намекала на то, что это я похожа на Шерлока Холмса, даже трубку курила когда-то, а вместо скрипки у меня кошки воют по ночам!
@Степлер, осталось Архимагу сбрить бороду, изучить некоторые разделы медицины, или на крайний случай научиться варить ревеневый суп!
Это в зависимости от того, какой персонаж тебе больше нравится, Ватсон или его квартирная хозяйка!
@DK, если Архимаг посмеет сбрить бороду - я в тот же день побреюсь налысо, и в нашей семье произойдут сразу две кровавые трагедии.
В детстве, из-за любви к Боярскому я тоже хотел усы, позже бороду. Отрастил один раз, пока был в отпуске ..........
Усы получились ещё ничего, а борода жгуче красная, я сам ближе к тёмному (цвет волос), а тут такой "сюрприз"!!!
С той поры в кумирах Томас Аддерс, Дмитрий Хворостовский и Халк Хоган, в его возрасте выращу себе седые усы!
в целлофанчик! независимо от степени готовности - всю еду в целлофанчик)))
А вообще можно считать, что принесли жертву неожиданностям,
и им теперь будет не до вас))))))
@КрыlО, сухое картофельное пюре имеет свойство к расширению в соединении с кипятком! Нужно достать всё из сумки, пролить в неё чай и на ближайшую неделю едой опеспечен!
Я мужу доверила продукт паковать, что он там наворотил - мне неведомо. Это он зарядку (батарею) хотел добыть из сумки, полез в нее и видит - там желтый порошок рассыпался... Ржу...
@КрыlО, сухое картофельное пюре имеет свойство к расширению в соединении с кипятком! Нужно достать всё из сумки, пролить в неё чай и на ближайшую неделю едой опеспечен!
Ага - и ждрать прямо из сумки, как из корыта! А что - опустил туда морду лица, и... ДК, я своим хохотом с твоей подачи сейчас всех посетителей кафе распугаю, и они не купят себе вожделенную фокаккию!!