Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Когтерван- рвет когти. Не Когтерван, КогтеВРан, однако И ваще, зря вы не верите в силу разума!!! Пока Гриффиндор и Слизерин будут выяснять отношения, наши разработают предвыборную кампанию. И СДЕлают всех на следующих выборах Министра магии))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, у мня он всехда когти рВал)) а мы вех мечем и пламенем по попе! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение а мы вех мечем и пламенем по попе! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение тест не могу пройти, т.к ненавижу гарри поттера Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Да пошли вы все! Я построю свою Школу магии с Факультетами и Шлюхами!!!!! Плюс пыщ-пыщ!!!1111адынадынадын Сообразим на троих? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Вливайся! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Гриффиндор! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Плюс пыщ-пыщ!!!1111адынадынадын Сообразим на троих? я не одинок в своей ярости топора Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Арвен, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Арвен, Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение гриффиндор - какашки 8)))))))))))))))))))))) ...сосущие грифеля? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Фу. Вы еще значки сделайте! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И ведь сделаем!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А мы всё равно превозмогём! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Превозмогание - привилегия плохих ребят. Хорошие-положительные грифелесосуны и слов-то таких знать не могут! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Превозмогание - привилегия плохих ребят поправка Превозмогание - моя привелегия Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну вы что ли подеритесь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Превозмогание - моя привелегия Воооот! (с) Типичная фраза плохого парня! Кстати, "привилегия". Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ну вы что ли подеритесь Поправка. "Попревозмогайте". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Типичная фраза плохого парня! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хорри, нене, именно - подеритесь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая