Не вычленяй то, на что удобно ответить. Я говорю про интернет мобильный - три джи.
При условии что юзается минимум 4гб
10 руб за гб - не бывает вообще.
10 руб за мб? при 4гб - это сколько у нас будет в рублях?
Квита позвать чтоб посчитал? у меня выходит 400 рублей, а это 200 долларов...
на велкоме примерно так, да - я от этих *ук сбежала через три дня, встряв на 50 долларов.
а на телефоне, куда какая-то бесплатная фигня входит - у меня их тариф, вполне укладываюсь.
ощутимо только когда много видео/фото сбрасываю, но это редкость.
и да - Скорость важна. Посчитай на скоростные тарифы.
на лайфе она убогая, но он дешевле. велком - отличная, но он оборзевший, мтс - оптимально.
@DK, я сейчас как раз эту сетку смотрю. И почему-то не вижу моего (самого выгодного на момент подключения -Гипернет)
Давай так. Чтобы зря на тебя не наезжала - зайду в салон и уточню.
Разумеется, мне выгоднее или в этой сетке выбирать тариф, или нечто сказочное - анлим за 28,3.
Но в этом точно есть подвох
добавлено через 37 секунд
И кстати, анлим тогда получится по российским рублям - примерно тыща.
Перейдёшь планку в 60 гб, будешь 100 рублей платить.
так не выгоднее ли анлим за 28 руб.
В общем узнаю - отпишусь.
Странно что не отключили. До 25 апреля надо было рассчитаться.
Или у меня что-то вроде "лояльного" клиента и до 25 числа следующего за долгом месяца...это тоже уточню.
В общем узнаю - отпишусь.
Странно что не отключили. До 25 апреля надо было рассчитаться.
Или у меня что-то вроде "лояльного" клиента и до 25 числа следующего за долгом месяца...это тоже уточню.
Выгоднее конечно, вопрос - На сколько это правда!
Не отключили, я же писал - 1 числа каждого месяца, теперь так, если минус будет к 1-му, отключат всё.
А я тебе скажу заранее насколько:
какой-нить гб на норм скорости, а потом провис.
это тоже проходила.
Потому и сижу на гипернете - единственный слегка приемлемый.
в этом месяце фильмов многовато было - сериалы ж конвейером.
в прошлом в основном инет и ютуб - 32 гб
судя по прайсу - считают по таблице, да
@Velassaru, я посмотрел твой "безлимит", фишка вот - Трафик в сутки на скорости до 256 Кбит/сек, МБ неограничен, то есть, в сутки ты посидишь на хорошей скорости ровно до момента пока высидишь 1 гиг, а дальше как в 90-х по дисковому аппарату через трескучий модем фирмы Зухель!