Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ой всё ну чё ты хочешь? На моей машине всю смену жидкостей и прочее на то в севрисе делали. Я сам только колёса раз в полгода меняю. Я нуб полный Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Наконец! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение за 30 продал На что потратил? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Наконец! добавлено через 39 секунд На что потратил? отложил в банк Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение за 30 продал Поздравляю! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Ну бензин не проблема. В Канистре привезу. Но куда он исчез? Под машиной никаких следов протечек нет. Испарился? И масло куда делось? Испарилось? Как гласит народная мудрость "волгарей": если с машины ничего не капает - значит, все технические жидкости из неё уже вытекли Нравится Нравится rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
Цитата: Сообщение от rezky Посмотреть сообщение Поздравляю! добавлено через 4 минуты Как гласит народная мудрость "волгарей": если с машины ничего не капает - значит, все технические жидкости из неё уже вытекли масло капало или что-то дургое - черные пятна под капотом добавлено через 28 секунд @rezky, спаисбо за поздравление Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка