Смотрите что у меня получилось исходя от противного и по остатку.
Более менее вменяемые светофоры написали (из оставшийся): Случайно, Свидетель, Девочка, Тамада, Подружка Невесты, Казак, Тортик, Отдыхающая в салате, Яринка, Гость.
Подруга Жениха и Жених написали черте что.
1. Подруга Жениха_м - желтый, подозрения по светофору не очень адекватные даже исходя, что ее особо и не было.
2. Баба Нюра_м - красно желтый, по игре ноль
3. Яринка_м - зеленый. мечется, ошибается, но явно не боится, ищет активно мафов. пошла на флаг.
4. Свидетель жениха_м - светофор обдуманный, козел у него красный, ищет миров, сомневается, ищет минимально опасную стратегию для миров чтобы не наломать дров.
5. Подружка Невесты_м - вроде и аккуратно мыслит, но скользит. ощущение что осторожничает. если брать мысль Козы, что в первых , кто написал светофоры есть один маф (с чем я согласна даже просто из теории вероятности), то это самый красный на данный момент.
6. Гость_м - улучшился, светофор понравился, думает с интересом
7. Чья-то девочка_м - хороший светофор, Козел красный с пояснением. По игре и реакциям мир. Хоть и нет своей стратегии, явно ищет миров. и думает к кому бы прибиться.
8. Жених_м - глухо, то ли не хочет думать, то ли не надо ему это.) Поставить меня и Девочку в пару по первому дню - совершенно неадекватно. А больше от него никаких мыслей.
9. Невеста_м - глухо, антураж , осторожность в ответах
10.Тамада_м - адекватный светофор для появившегося под конец дня, за шутками есть наблюдения.
11.Случайно зашла_м - умница красавица
13.Казак лихой_м - ставил Козла в красный, есть светофор, по игре интересуется, спрашивал куда делать Баба Нюра, когда она и правда пришла сказала пару фраз и куда то делась.
15.Сбежавшая Невеста_м - большой вопрос, по игре ноль, антураж один. но антураж и реакции ближе к миру)))
16.Отдыхающая в салате_м - адекватный осторожному и не очень много бывшему миру светофор. хорошие замечания по делу
17.ТортИк_м - нормальные рассуждения, рассматривание стратегии выноса равнения, желание избежать хауса, светофор и остался на флажке.
Предлагаю не ссорится, а собраться Тортик, Отдыхающая, Казак, Тамада, Девочка, Гость, Свидетель И Яринка, я вас чаем напою, и решить спокойно, кого из:
Невеста
Сбежавшая Невеста
БабаНюра
Подруга Жениха
Жених
Подруга Невесты под большим вопросом, я бы ее проверяла. Ну или сравнивала. Все таки чувствуется там мозг, ай, ай, а городу не очень хочет помочь идеями.
кого из них мы будем сегодня выносить? кто для нас из них наиболее красный?
5 поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: