Только лето. Жаркое. С ливнями. Чтобы машины останавливались на трассах. Чтобы дверь в доме не закрывать. Чтобы спать, скинув простынку.... Только лето.
а чё так? ждать больше нечего или Дед Мороз обманул?)))
во-первых холод я не переношу органически,а во вторых я как то переросла чтоли...Мне нравится подготовка,суета,постновогоднее спокойствие,а вот эта сама ночная пьянка...не.Может еще и потому,что я очень-очень давно не отмечаю так как хочу.
во-первых холод я не переношу органически,а во вторых я как то переросла чтоли...Мне нравится подготовка,суета,постновогоднее спокойствие,а вот эта сама ночная пьянка...не.Может еще и потому,что я очень-очень давно не отмечаю так как хочу.
я зиму люблю только в период с 31 декабря по 8 января - в остальное время лучше б лето было)))
Очень нравится поздняя весна - когда все зеленеет,кругом цветущие сады, птички поют.
Лето обожаю - летние дожди, купаться можно, целый день на улице гулять и теплые бархатные ночи))).
Осень нравится до момента когда деревья облысеют и станет холодно((. Осень тоже хороша - особенно когда листья желтеют. Самый живописный месяц. Красотень!