Горячая штучка))))
Первого попавшего конягу в ближние метишь?
Господь велел всех любить.Я и Песца уже люблю,он такой милота,и Марфушку и даже пень в такой зимний день.А товарищ Чукча вообще вызывает радостные чувства,когда поет о том,что видит.
Господь велел всех любить.Я и Песца уже люблю,он такой милота,и Марфушку и даже пень в такой зимний день.А товарищ Чукча вообще вызывает радостные чувства,когда поет о том,что видит.
А чё медлить, уже у некоторых отметина на лбу, просто кричит - стреляйте! Но не, я подожду, не все ещё в красках проявились...
Значит пойдёшь на охоту? Не забудь с народом поделиться в кого идёшь! Люди! Человеки! Не забываем что в мирной охоте никакой самодеятельности. Озвучить обязательно свою охоту и давайте план сначала
проработаем. Одна охота или несколько. Равнение или вынос.. И т.д.
Фух.. Налейте что ля.
Ну какой пирожок, пенечек) Селедку под пирожки жалко)
Морозов, Чукча, и я- давайте за знакомство) Остальным это вредно. Им что- нибудь для веселья другое придумаем)
@Дед Морозов_м, так наливали жеж, вот ты выпить не дурак!
А про охоту - так и пню пострелять бы, не всё же под Марфушиной очаровательной ж... сидеть...
@Конек Снегоскок_м, мы тут. Ждём, чего делать. Подозрений пока никто не вызывает.
Поветрулечка,сестра!Какие подозрения-то? Систер,дай младшенькой хоть селедочки хряпнуть,чай день суетный был,маковой росинки во рту не было.Вот,немного попозже и начнем кого-то подозревать.Хотя,ты пока присматривайся.
Снежиночка.. Это какой же Дарвин вам про такое происхождение рассказал?) Там все немного иначе. Ну да ладно, чихнул так чихнул, хорошо) Чем стать то хочешь? Снеговичком, сугробом, сосулькой? Мечта о будущем какая?)