23, мда...не те книги вы читали, не те))) и в армии наверное не были
Жаль, что родители не привили любовь к богу, видимо просто так покрестили, типа все пошли и мы пошли, но наверняка верили в то, что крещенные дети вроде как под защитой и лалала
А тут бац! Сын попал под влияние чернокнижников и понеслось...
Ну одно радует, хорошо хоть не ислам хотите принять, а какую-то мифическую религию
Черти явно овладели вашим мозгом, это ж надо же до такого додуматься, чтобы спрашивать о том как раскреститься))))
Я бы тихо сидела и гуглила, на крайняк в церкви спросила бы, а тут целую тему создали, конечно, тут же спецы сидят, скоро Сигита с консолью подгребут они вас быстро раскрестят, никуда не уходите
23, мда...не те книги вы читали, не те))) и в армии наверное не были
Жаль, что родители не привили любовь к богу, видимо просто так покрестили, типа все пошли и мы пошли, но наверняка верили в то, что крещенные дети вроде как под защитой и лалала
А тут бац! Сын попал под влияние чернокнижников и понеслось...
Ну одно радует, хорошо хоть не ислам хотите принять, а какую-то мифическую религию
Черти явно овладели вашим мозгом, это ж надо же до такого додуматься, чтобы спрашивать о том как раскреститься))))
Я бы тихо сидела и гуглила, на крайняк в церкви спросила бы, а тут целую тему создали, конечно, тут же спецы сидят, скоро Сигита с консолью подгребут они вас быстро раскрестят, никуда не уходите
Читайте внимательнее и влияние чернокнижников мне не грозит.
И вот попался ещё один бот (Вы), гнущий палку про свою "единственно истинную и правильную религию". Это лицемерие с Вашей стороны.
Достаточно набрать в поисковике слово- раскрещевание.
И будет фикция ему, а не раскрещивание. Так любой может с бубном вокруг сплясать и сказать, что раскрестил.
Если это надо психологически, то почему бы и нет? Закроет себе гештальт и успокоится.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек
тут же спецы сидят, скоро Сигита с консолью подгребут они вас быстро раскрестят, никуда не уходите
Надо их призвать! *достает мелок и пишет на полу*
@Sigita, @консоль! Что вы думаете про обряд раскрещивания?
Причины совсем иные и врятли вы их поймёте. Скажем так: в большей степени раскрыть потенциал своих возможностей в некоторых направлениях.
Чувствуется воздействие из вне на вас было.
Дай угодаю- хочется стать работником света? Или войном света? Крайона слушали?
Расскажи мне, что произошло- я в курсе некоторых событий.
раскреститься легко, нужен только корень мандрагоры, семя повешенного и второй ребенок самоубийцы. Все сварить, растолочь в кашицу, смешать с тремя граммами бенгальских алмазов, и мазать грудь под крестом семь пятниц кряду.
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 11.12.2016 в 23:45..
И будет фикция ему, а не раскрещивание. Так любой может с бубном вокруг сплясать и сказать, что раскрестил.
Если это надо психологически, то почему бы и нет? Закроет себе гештальт и успокоится.
Прости, но с бестелесными все не так просто, как считают многие.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
Это всё немного не то.
ты не посмотрел как следует
она там кое что объясняет...
Сейчас за души в тонком мире борьба идет.
Раскрестить могут. Но, я не уверена, что после этого твоя жизнь станет лучше.
Чувствуется воздействие из вне на вас было.
Дай угодаю- хочется стать работником света? Или войном света? Крайона слушали?
Расскажи мне, что произошло- я в курсе некоторых событий.
Первый раз слышу про Крайона, загуглил-напоминает секту.
ты не посмотрел как следует
она там кое что объясняет...
Сейчас за души в тонком мире борьба идет.
Раскрестить могут. Но, я не уверена, что после этого твоя жизнь станет лучше.
Да, есть интересные моменты, например про то, что при крещении закрывают некоторые энергетические каналы-это точно.
@Archie Richy, у вас перегрузка информацией. Попробуйте хотябы 2 часа в день не разговаривать ни с кем и не писать в форумах/соцсетях. Нужно информационное голодание. Тогда услышишь свой внутренний голос и поймешь куда тебе идти.