Спасибо тебе добрый человек, не прошел мимо моей беды-печали
Вот скажи мне, что надо жать, чтобы во втором тесте назвали нормальным?
У меня два раза подряд одни психопаты на выходе.
(подскажи, как от процедур уворачиваться и косить под норму)
Вот скажи мне, что надо жать, чтобы во втором тесте назвали нормальным?
У меня два раза подряд одни психопаты на выходе.
(подскажи, как от процедур уворачиваться и косить под норму)
Я там ни одного ответа не выбрала и жала "другое". Первая картинка напомнила тазовую часть скелета, я так и нажала, потом "элегантно" (она действительно весьма элегантна), и "многоножку". Остальное всё другое. А, нет, еще один "дым" и "цветок". Вот так да.
Первая картинка напомнила тазовую часть скелета, я так и нажала, потом "элегантно" (она действительно весьма элегантна), и "многоножку". Остальное всё другое. А, нет, еще один "дым" и "цветок". Вот так да.
почти как я! обалдеть))
только в первом - бабочка)
Я там ни одного ответа не выбрала и жала "другое". Первая картинка напомнила тазовую часть скелета, я так и нажала, потом "элегантно" (она действительно весьма элегантна), и "многоножку". Остальное всё другое. А, нет, еще один "дым" и "цветок". Вот так да.
ну да..больше "другое"..видимо когда не выбираешь символы смерти и дьявола...а позитивное...выходит ...НОРМАЛЬНОСТЬ)))
Тут разве упомнишь... Но страха и ужаса не выбрал ни разу. Где элегантность увидели, там сексуальность, многоножку, людей на столе...
Между прочим, ангела. И за все это - психопата.
Проницательные... А свидетелей оставлять нельзя.
@Velassaru, кто автор теста?
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирис
А в окружении плохих?
Тем более ничего не угрожает. Кто к тебе подойдет с таким-то окружением?
Психопат? Ты?! Не смеши!
Ты самое милое и беззаботное существо на свете! Всегда на позитиве и полна оптимизма, а улыбка не сходит у тебя с лица. Ты обожаешь помогать людям при любой возможности и всегда окружена любимыми друзьями и близкими.
Что тебя вообще дернуло пройти этот тест?