Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2016, 16:11
@царапина, я например, вообще в такие отделы не хожу.
Считаю сувениры ненужными вещами и пустой тратой денег.

добавлено через 2 минуты
@chillout, да, согласна, сертификат в магазин косметики или парфюма или одежды - самое то.
А еще мне подарили сертификат на одну фотосессию, сегодня записалась на пятницу !
А сувениры и посуда -кому они нужны.. да ставить их почти всегда некуда.
К тому же посуду люблю покупать сама, дарят всегда не то, что мне самой нравится.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2016, 16:13
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
А еще мне подарили сертификат на одну фотосессию, сегодня записалась на пятницу !
здорово)) не забудь похвастаться фотками)
Старый 14.11.2016, 16:17
Цитата:
я например, вообще в такие отделы не х
Кому как, и в сувенирных отделах есть много чего полезного, с изначально это ещё и красота, хороший дизайн. Плюс ко всему ещё хороший продавец-консультант, который подскажет, что, как и подешевле, и красиво, и с пользой. А какие у нас подарки!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
сегодня записалась на пятниц
Кстати на фотосессии всякую всячину тоже у нас покупают.
Старый 14.11.2016, 17:20
@царапина, ну так и гни дальше свою политику.нехер под всяких коз прогибаться)
Старый 14.11.2016, 17:22
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А я бы разрешила драки на работе.
Куда начальство смотрит. @царапина, "стучать" конечно нехорошо, но это самый действенный и законный метод. Можете даже прямо сказать вредине-сотруднице в лицо, что "её странные методы вынуждают вас обратиться к руководству, так как эти провокации мешают производительности (не важно, чего)", вот такими именно словами. Желательно в этот момент угрожающе поигрывать стаканчиком горячего кофе в руке, чтобы не вздумала рыпаться. И прямиком - в кабинет начальника. Причём, не обязательно жаловаться сразу. Пока "конкурентка" изнывает от желания узнать, каким же дерьмом вы её облили, вы предложите несколько мелких рацпредложений начальнику. Ну, или поинтересуйтесь - когда повышение, или внеочередной отпуск... Главное - посидеть минут 5-10, а потом выйти и сказать: "Ты знаешь, пожалела я тебя на первый раз. Тут Иван Иваныч (Касперья Ерофеевна) со мной список под сокращение увольняемых обсуждали. Хоть мне очень хотелось тебя назвать, но ты правда хорошо работаешь, а наши личные разборки давай для личного времени и оставим. Согласна?" Всё, обычно конфликт решён. Если нет - есть способ номер два. Но уже не такой мягкий...
Старый 14.11.2016, 23:28
[quote="Алевтина Маяковская;"Ты знаешь, пожалела я тебя на первый раз. Тут Иван Иваныч (Касперья Ерофеевна) со мной список под сокращение увольняемых обсуждали. Хоть мне очень хотелось тебя назвать, но ты правда хорошо работаешь, а наши личные разборки давай для личного времени и оставим. Согласна?" Всё, обычно конфликт решён. Если нет - есть способ номер два. Но уже не такой мягкий... [/quote] А дело в том, что, она начальник в одном отделе, а я продавец в другом. Два отдела конкурируют.

[i][color="#666686"] добавлено через 1 минуту [/color][/i]
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну так и гни дальше свою политику.нехер под всяких коз прогибаться)

добавлено через 4 часа 40 минут
Цитата:
ну так
Так и буду делать. Мне ещё совет был демонстративно вести себя доброжелательно, мне это точно нравится, её точно выбьет такое моё поведение.
Старый 14.11.2016, 23:41
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А я бы разрешила драки на работе. Причем чтоб и в начальство можно было тоже..ну хотя б скоросшивателем запустить. ибо все лебезят, а он борзеет или анекдоты несмешные рассказывает, а остальным - смейся. Кошмар и надругательство над личностью же!

Опять же, оттягать надоевшую коллегу за космы гораздо больше способствуют отсутствию стресса, чем направленные на избежания конфликта сдерживания эмоций.

Вот японцы не дураки - грушу придумали. Но человека бить всё-таки приятнее, правда же?)
Чтобы самый сильный и жестокий становился начальником и всех бил, кто не согласен с ним? Мы же не орки.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
На работе одна конкурентка, испытывающая ко мне конкретно личную неприязнь достала. Переходит уже почти в физические действия. Думаю, что же мне делать? Игнорировать она себя не даёт. Уже пробовала. Неужели придётся принять её игру и вступить драку? Меня тогда не поймут, у нас серьёзный торговый комплекс.
Конкурентка? И за что же честные люди могут конкурировать, работая в одной организации? Внутри организации нормальные люди либо партнеры, либо нейтралы, а конкуренты это как?
Старый 14.11.2016, 23:42
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Чтобы самый сильный и жестокий становился начальником и всех бил, кто не согласен с ним?
А как же.
Люди от равноправия дуреют и в желаниях стервенеют. Нужен тиран, розги и чтоб не огорчался что бьют, а радовался что не бьют!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.11.2016, 23:44
@Velassaru, работать только очень быстро некому станет. Все друг друга перебьют и перережут. А во главе встанут способные не к работе, а к причинению физического вреда.
Старый 14.11.2016, 23:45
@Manus, бить будем сильно, но аккуратно (с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.11.2016, 23:46
Старый 16.11.2016, 16:06
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
Так и буду делать. Мне ещё совет был демонстративно вести себя доброжелательно, мне это точно нравится, её точно выбьет такое моё поведение
веди себя так,как считаешь нужным. пусть она гнется под тебя,если че-то не нравится.
Старый 02.01.2017, 06:05
Цитата:
веди себя так,как считаешь нужным. пусть она гнется под тебя,если че-то не нравится.
История изменилась.