Да, на сегодня хватит - общнулись так сказать с позитивом Споки ноки, всех цАлую..уЖО почти влюбленный Ваш ОлеГанс добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ОлеГанс, ты про кота в профиле? не там загрузил. мой кабинет - опции - изменить аватар СПС...отон я Нравится Нравится Поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение СПС...отон я А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Людмила Петрова (08.10.2016), ОлеГанс (08.10.2016), Трюфелька (09.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа )) Йес оф кос я согласный Нравится Нравится Поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение я согласный С чего начнём? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ОлеГанс, очаровал прям .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОлеГанс (08.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С чего начнём? ))) С пяточек Нравится Нравится Поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение С пяточек Хочешь понюхать? )))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну ты чо ? пощекотать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, ну ты чо ? пощекотать ! Прально...предварительно окропив ацетоном Нравится Нравится Поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Карамель (08.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение предварительно окропив ацетоном Осторожно с огнём ))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ОлеГанс, почему именно ацетоном ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ОлеГанс, очаровал прям .. Стараюсь добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ОлеГанс, почему именно ацетоном ? Тройная польза: -перебивает любой аромат -быстро испаряется -быстро вставляет Нравится Нравится Поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Карамель (08.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение Прально...предварительно окропив ацетоном А я подумала, что опять про перекись прочту )) Приветствую на форуме Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А я подумала, что опять про перекись прочту )) Приветствую на форуме И вам мой пламенный А что, перекись на все случАи ? Нравится Нравится ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
@ОлеГанс, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (10.10.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@ОлеГанс, добро пожаловать!)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @ОлеГанс, привет! Привет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @ОлеГанс, добро пожаловать!)))) Спасибо Нравится Нравится 3 поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Заноза (10.10.2016), Людмила Петрова (10.10.2016), Фея без топора (10.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
@ОлеГанс,ну рассказывай - кто, откуда, с какими намерениями и вообще...чего хочешь?) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @ОлеГанс,ну рассказывай - кто, откуда, с какими намерениями и вообще...чего хочешь?) Русский, взрослый, не был, не привлекался... Нравится Нравится 3 поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Заноза (10.10.2016), Людмила Петрова (10.10.2016), Фея без топора (10.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ОлеГанс
Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение Русский, взрослый, не был, не привлекался... взрослый - понятие сильно растяжимое))) колись - сколько вешать в граммах?) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора