да, давай, вали своего, обелись и будет тебя щастье
Что вы прыгаете. У всех знаете ли нервы. Извольте не прыгать. Присядьте) Вы Невесту и так уже криво порезали. Кто ее теперь замуж возьмет, а? Или сами девушку содержать станете?
Смотри, в прошлый раз вы медсестричку зачем в холодильник засунули? И еще орали
-Вот тебе Гаваи, вот тебе Канары. Изверги.
А чё она недотрогой прикинулась. Сама говорит, мальчики хочу хряпнуть и в Таиланд в секс-тур.
Ну мы говорим, а чего тянуть.. И понеслась.. А она отбиваться начала
это ж надо было так надраться) А меч то вам зачем самурайский)?
Это семейная реликвия! Я его в морге держу, вдруг зомбики оживут,
недавно в сериале "Ходячие мертвецы" видел как одна крутая девка головы секла мечом зомбарям!
Ребята, у многих игроков не совпадают часовые пояса, поэтому при разборе полетов учитывайте это. Просто когда человека нет- он в это время еще спит))))
Такой тут народ, надо сказать. Вот смотрите, паталогоанатом, казалось бы, честный и добрый человек, но, два литра упер, а брови-то кривые. Ну и куда это годится?
Такой тут народ, надо сказать. Вот смотрите, паталогоанатом, казалось бы, честный и добрый человек, но, два литра упер, а брови-то кривые. Ну и куда это годится?
Нельзя, вдруг статус мирный вынесем. Равняем чО
Всех под один размер равняем Ящики 1-65см
я подумаю над твоим предложением
но голосовать нужно по подозрениям
я буду против санитара
...и мне спиртику больше достанется, а то он хлещет в два горла
О со мной все сложнее. Был пьян, упал с парома, утонул. В жизни было все банально. А вот сейчас - все намного сложнее. Дело в том, что живые меня, естественно, не видят, за исключением одной девушки. Но как понимаете, есть сложности в проявлении чувств в моем состоянии, вот и хожу, ищу свое тело, разговариваю с такими же, как я, умершими, может кто знает способ, как вернуться в мир живых.