Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Луна тут рядом, надо ее уговорить на поцелуй для вождя) а почеум не солцне? почеум луна? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а почеум не солцне? почеум луна? Надо у нее спросить, почему она не солнце (Luna_Thonks) Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Надо у нее спросить, почему она не солнце (Luna_Thonks) где-то я этой ни недавно ивдел Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение где-то я этой ни недавно ивдел Тоже не спит, как и мы. Только в эту тему не заходит. Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
@Gyt, я её написал в соседней Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение @Gyt, я её написал в соседней Я видел)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Я видел)))) Зряий добавлено через 2 минуты @Luna_Thonks, появись в этйо теме, а то мне придётся Членина целовать во сне @Gyt, Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Зряий Вижу, что не уговорил, значит сегодня будешь в моих антиэротических снах. Но если подумать, то ЦарьПушка и Ленин, очень даже много общего))) Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Вижу, что не уговорил, значит сегодня будешь в моих антиэротических снах. Но если подумать, то ЦарьПушка и Ленин, очень даже много общего))) Давай я Навального фотку или ролик рамзещу здесь лучше Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Давай я Навального фотку или ролик рамзещу здесь лучше Тоже думаешь подзаработать на рекламе?))) Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Ну капец. Ленин им покою не даёт Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Тоже думаешь подзаработать на рекламе?))) мне за это ничего не будут, зато в твоём сне будут два великих человека - Ленин и Навальный Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Надо у нее спросить, почему она не солнце (Luna_Thonks) Свекровь зовёт иногда "солнце" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Gyt (28.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
а, ну всё, уже неактуально, @Luna_Thonks, пришла теперь навлаьного не надо. теперь Луна уединится с Лениным во сне Гита Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Gyt (28.07.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ну капец. Ленин им покою не даёт Ну так сегодня ж не обсуждали мою любимую тему, поэтому приходиться фантазировать на эту тему) Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Свекровь зовёт иногда "солнце" хорошая у тебя свекровь Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а, ну всё, уже неактуально, @Luna_Thonks, пришла теперь навлаьного не надо. теперь Луна уединится с Лениным во сне Гита Буду вести караул у Мавзолея а дальше меня не касается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Gyt (28.07.2017), ЦарьПушка (28.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а, ну всё, уже неактуально, @Luna_Thonks, пришла теперь навлаьного не надо. теперь Луна уединится с Лениным во сне Гита Хорошо пусть будут Навальный, Ленин и Луна))) прям романтичная сцена получилась))) Нравится Нравится Поблагодарили Gyt за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Буду вести караул у Мавзолея а дальше меня не касается Гит сказал, что если в теме появится женищна, то в его сне она будет целовтаь ленина. если не появится, то буду целовать я. ты появилась, я утираю рукигубы Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Gyt (28.07.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ты уверен что я женщина? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: ЦарьПушка (28.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks