@Velassaru, Возьми два монокля и получится лорнЭт. Я всегда так делаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (03.10.2016), Velassaru (03.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Возьми два монокля и получится лорЭт. "Помогите! Хулиганы зрения лишают!"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.10.2016), Lukas (03.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение суслика? А он есть. На суслике таблетка, а сам суслик на палке? Ну это я еще могу рассмотреть. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Помогите! Хулиганы зрения лишают!"(с) Не переживай, главное, это регулярно тренироваться Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а сам суслик на палке? Эскимо что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (03.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
У меня от интеллигентного флуда оттопыривается не только мизинчик, но и букли на висках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (03.10.2016), Velassaru (03.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lukas, Сударь, разве это не вам было поручено дизайн стяга продумать? А раз вам, то извольте уточнять какой именно суслик и на какой палке силуэт таблетки. Вы что не видите, что я с лорнЭтом? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, нижайше припадаю к ногам благороднейшей! Не извольте беспокоиться, все будет готово в срок! Может, вместо таблетки такого успокоительного? Скрытый текст Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
был флуд Веноблянский, а теперь интеллигентный )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, Ну что же сударь мой, уповаю на ваш вкус, мне всё равно через лорнЭт подробности плохо видны Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (04.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell