Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2009, 15:07
Не думаю что настолько закомплексован. А то что иногда приходится терпеть насмешки это факт. Я не понимаю почему у некоторых непреодолимое желание посмеяться над тем что я оказался от части жизни мне названием секс.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2009, 15:09
ResidentEvil, а может это не насмешки? А просто некий способ переубедить вас на действии?
Старый 20.11.2009, 15:35
Поясните пожалуйста что значит переубедить на действии.
Старый 20.11.2009, 16:45
Резидент, да, я имела в виду, что платонически любить кого-то, не занимаясь с этим человеком сексом гораздо сложнее, чем просто дистанцируясь от объектов, которые могут вызвать сексуальное желание.

Я не помню как называются эти люди - движение есть такое -они именно против секса, не против семьи. Они позволяют себе любить, любят, создают семьи, если хотят, но сексам принципиально не занимаются. И находясь в непосредственной близости от того, кого любишь, концентрируясь именно на возвышенной, небесной любви, намного сложнеепреодолевать земное. Но такой путь - ИМХО - гораздо достойнее - потому что это уже ПОЛНЫЙ отказ именно ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ, а не просто прятаться у себя дома или где-то там и шарахаться от девушек. Это ты плоть просто ЛИШАЕШЬ раздражителей определённых желаний и всё. Но желания остаются -они в тебе есть и будут до тех пор, пока ДУХ твой не будет настолько ВЫШЕ плоти, что её голос будет практически не слышен. Поэтому - да - ИМХО - подлинное преодоление именно СЕКСУАЛЬНОЙ составляющей - это ЛЮБИТЬ, но любить чистой любовью, любить преобладанием духовного над физическим. Вот это круто. ИМХО.

Не говорю, что ПРАВИЛЬНО. ПРАВИЛЬНО _ ИМХО - жить ПОЛНОЙ жизнь, а офигенно сложно. ВОт это да. ТОлько, конечно, надо найти единомышленницу. Потому как не надо именно от ЛЮБВИ отказываться. ЭТо совсем не то же самое, что секс. Ни разу не то же самое. А что бы найти девушку, которая была бы ЗА такие отношения -без секса - это - да - тоже сложно. Может и не получится. А может и получится. И тогда и щщщщасте у вас будет взаимной, и не "как жЫвотные" - в твоём понимании. ИМХО - можно попробовать поискать в центрах, гдепсихологически работают с жертвами изнасилований или жертвами педофилов. ТАкие девушки часто осознанными противницами секса становятся. В общем - возможно - ты и найдёшь себе пару настоящую, которую ПРИМЕШЬ в свою жизнь. В общем любовь всё равно форева - с сексом или без секса.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 20.11.2009, 18:18
И всё-таки от любой, даже самой идиотской темы есть польза... Среди нашего контингента она всколыхивает такие мудрые мысли...
Старый 20.11.2009, 20:50
ResidentEvil, больше сил и энергии потратишь на доказательства и споры.
Раз уж выбрал борьбу, то не надо теперь по поводу и без повода этим тыкать всем в лицо и возводить это до фанатизма и лишь этим жить теперь. Да, отказался и что, больше нет тем на которые можно поговорить с людьми? Расслабься, есть у тебя идея, ты её придерживаешься твёрдо, и за это мы тебя уважаем (ну, по крайней мере я), но создаётся впечатление, что ты вообще только этим и живёшь... В таком случае ты ещё более озабочен чем кто либо из нас вопросом секса, не важно какое у тебя к нему отношение. Давай уже переключайся и на другие темы, интересно же и о другом с людьми поговорить.
Старый 21.11.2009, 17:53
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
но создаётся впечатление, что ты вообще только этим и живёшь...
Наверное, в нём просто нет более ничего примечательного.. Тогда его действия характеризуются ёмким словом "выпендрёж".
Старый 29.08.2010, 23:54
Наверное не смогла бы...хотя хз
Старый 01.09.2010, 18:48
Блииин.. что за вопросы))) на жизнь надо смотреть реально...
Старый 02.09.2010, 21:35
У каждого своя реальность
Старый 25.11.2010, 16:01
Насколько я могу судить по себе, чем больше спишь, тем больше хочется. И, соответственно, наоборот. Если долго жить без секаса, то от нужен все меньше. И на мир начинаешь смотреть совсем по-другом. Фрейд переворачивается в гробу )))
Старый 25.11.2010, 17:09
Цитата:
Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
Если долго жить без секаса, то от нужен все меньше.
Да, если лет 50 прожить без секса, то он уже как бы и не нужен...
Старый 25.11.2010, 20:00
Цитата:
Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
Если долго жить без секаса, то от нужен все меньше. И на мир начинаешь смотреть совсем по-другом
ыыыыы. Если долго жить без секса - секс станет высшей ценностью))) Для меня.
Старый 25.11.2010, 23:28
Легко сказать отказаться... Меня проще сразу стерилизовать о_О...
Старый 26.11.2010, 00:15
Зайчёнок, рука не подымется такого зайца стерилизовывать!)))
Предметы и подарки так приятно
Получен подарок 10.12.2024, 13:49 от Мотылек
Старый 28.11.2010, 00:32
Тогда буду наслождатьсо пока наслождаетсо
Старый 28.11.2010, 22:05
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Не думаю что настолько закомплексован. А то что иногда приходится терпеть насмешки это факт. Я не понимаю почему у некоторых непреодолимое желание посмеяться над тем что я оказался от части жизни мне названием секс.
Может, ты просто неправильно пробовал?
Старый 28.11.2010, 23:40
Цитата:
Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение
Может, ты просто неправильно пробовал?
Я ваще не пробовал и не собираюсь. По-моему лучше и проще просто поотжиматься, чем терпеть всё это.
Старый 29.11.2010, 00:09
ResidentEvil, да не говори! Вообще! Как можно в живого человека х..ем тыкать?!! ))))))

Если серьезно - я считаю что отказываться надо сознательно. Попробовав, что это такое. Я вот например свеклу не очень люблю. Я ее пробовала и знаю, что этот вкус мне не нравится.
И здесь так.

А тебе сколько лет? У тебя есть девушка? ))))))))))))))
Старый 29.11.2010, 00:30
Цитата:
ResidentEvil, да не говори! Вообще! Как можно в живого человека х..ем тыкать?!! ))))))
Да ты просто Петросян ..... приорал
Цитата:
Я вот например свеклу не очень люблю. Я ее пробовала и знаю, что этот вкус мне не нравится.
Я уже устал это всем объяснять, но раз ты новенькая, повторяю в сотый раз: чтобы понять что гадюка ядовитая вовсе не обязательно на неё наступать, достаточно просто справочной информации из авторитетных источников(или же к примеру увидеть как умрет человек, которого покусала эта тварь).
Цитата:
А тебе сколько лет? У тебя есть девушка? ))))))))))))))
23 без месяца.... Нет девушки у меня нет, потому что я сильно пью и потом далеко блюю и ваще я хренов отморозок)))). А если серьёзно, то принципиально избегаю отношений(пару раз даже приходилось отбиваться). А почему такие вопросы?????

Метки
отказаться, секса