Опции темы Оценить тему
Старый 23.09.2016, 13:27
Цитата:
Сообщение от Шопоголик_м Посмотреть сообщение
Нет, равнять нельзя.
Ну, дык, Галочка, как и ты, уже против 3-х голосов пошла. Так что считай - уже равенство.

Дамы, выложите тогда хотя бы свои аргументы против "телогрейки", чтобы совсем уж на "угадай, кто маф" не походило.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во сколько день закрываем?
Самого ждите. Пока он не придёт, теперь не закрываем. Его голоса теперь ждать обязательно, так как он им сделает равнение скорее всего.

добавлено через 1 минуту
@Галочка_м, ну, супер! Вы с Шопоголиком без аргументации выносите "телогрейку", а мне переголосовать, хотя Самый у меня с самого первого дня в красной зоне с аргументами.

Та ну вас фпень!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Всё равно хорошо бы знать точно когда закрываем, голос и поменять можно всем, кроме Галочки.
Ждём самого наглого. И возможно кто-нибудь переголосует, чтобы равнения не было. Я уже технически не могу.
Старый 23.09.2016, 13:30
Ok. Ну, ждите наглого, раз так ему верите.

Я тоже пошла по делам - переголосовывать точно не буду. И фарцовщик не будет - у него тоже Самый в красной зоне всё время. Думаю, что и "телогрейка" против себя переголосовывать в ряд ли будет.

Так что сегодня или равенство (если Самый голоснёт "телогрейку"), или Самого несём, если Шопоголик решит переголосовать в Самого.
Старый 23.09.2016, 13:30
@Дама в шляпке_м,
Ну что значит без объяснений. Я уже писала, что он антуражит всю игру, и сегодня мне совсем не понравился, я думала он статус так прячет. Так чего он за антуражем прячет? И чего он у тебя такой зелёный? Приведи свои аргументы.
Старый 23.09.2016, 13:31
Ждем Самого наглого. Без него увы никак с закрытием дня.
Старый 23.09.2016, 13:32
Галочка в принципе по своему светофору проголосовала. Я у неё красная, мужик жёлтый, остальные - зелёные.

добавлено через 16 секунд
Придраться и нельзя.
Старый 23.09.2016, 13:33
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м Посмотреть сообщение
ну, супер! Вы с Шопоголиком без аргументации выносите "телогрейку",
Я Телогрейку здесь с утра опохмеляла. Пыталась хоть чего-нибудь конкретного от него добиться.
А он пойдёт ящики разгрузит, получит рупь и опять синий. Почитай начало дня. Тем более он у меня жёлтый и я сразу
говорила что в него голосну после Шопоголика, про Шопоголика ты меня убедила, соответственно я выношу своего номер 2.
Старый 23.09.2016, 13:35
мужик в телогрейке_м,
Давай свой светофор.
Старый 23.09.2016, 13:35
Цитата:
@Дама в шляпке_м,
Ну что значит без объяснений. Я уже писала, что он антуражит всю игру, и сегодня мне совсем не понравился, я думала он статус так прячет. Так чего он за антуражем прячет? И чего он у тебя такой зелёный? Приведи свои аргументы.
Он всю игру не только антуражил. Его просто не много было. Он единственный в первый день вызвался "на флажок". И перед флажком спрашивал у большинства равнять ему или выносить кого скажет большинство. Это игра на город, а не против.

Поддержал вынос Светика - мафа.

Поддерживает вынос Самого, которого я считаю мафом.

Для меня этого достаточно, чтобы записать в "зелёные".
Старый 23.09.2016, 13:38
@Самый_наглый_м,
Ты тоже, гони светофор и голос. Чего выжидаешь?

добавлено через 2 минуты
@Дама в шляпке_м,
Равнять нельзя сегодня. КП нет, выстрела не будет. Я могу голос поменять, просто оставлю свой светофор. Второго мафа сложнее найти, он хорошо прячется.
Старый 23.09.2016, 13:40
От Самого кроме харизмы Вы игру на город видели?
Он ждал до последнего с выносом Светика, понял, что большинство за вынос и уже ничего нельзя сделать, голосовать сам не стал.
Сегодня тоже отмалчивается с утра.
Где мирность его?
Старый 23.09.2016, 13:42
Цитата:
мужик в телогрейке_м,
Давай свой светофор.
ты походу вообще не читаешь день или тебе пакеты лицо закрывают
https://realax.ru/showpost.php?p=1494845&postcount=32
чета мне кажется зря мы самого наглого выносим, тут есть курочки поинтереснее
фарцовщик, что думаешь?
пришла, спрашивает одно и тоже
обвиняет на пустом месте

Цитата:
он антуражит всю игру, и сегодня мне совсем не понравился, я думала он статус так прячет. Так чего он за антуражем прячет?
а чем еще зеленомусинему заниматься?
план я с первого дня предложил, но так как ты читаешь через раз или по диагонали, а я не попугай одно и тоже повторять, к тому же страниц не так уж и много, могла бы и повнимательнее быть, а так палишься по самое нихачу
Старый 23.09.2016, 13:42
В общем я понимаю, что Самый скорее больше симпатичен вам по эмо. Понятное дело - алкаш - он и есть алкаш - чё с него возьмёшь. И позиция, как и у Самого - "моя хата с краю, решайте чё хотите".
Но мирности больше я лично вижу в "алкаше", поэтому голос против Самого менять не буду.

Отбегу.
Старый 23.09.2016, 13:44
мужик в телогрейке_м,
Есть специальная тема со светофорами. Хотелось бы, чтобы в одном месте они были. А ты я смотрю резко протрезвел.
Старый 23.09.2016, 13:45
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м Посмотреть сообщение
Поддержал вынос Светика - мафа.
Когда уже голосов много было и ничего сделать было нельзя. Выжидал. Голосовал последним.
Самый вообще не проголосовал, то есть имеет против себя 2 голоса. А мафы очень внимательны, а Самый
стоит в очереди слишком расслаблено, как будто ему пофиг достанутся ли ему сосиски или нет.
Может он ливерную любит?
И с планом победным меня единственный поддержал Самый! И говорил чтобы КП вскрывался когда была ещё возможность.
Голосуй в Тельняшку и пойдём праздновать победу!
Нам сегодня Крымское завезли!
мужик в телогрейке_м, включись давай как следует в игру.

Шопоголик и Светик не пара. Шопоголик меня упрекала, что я против повеса Светика, я против не была - потом разобрались. Так что скорее всего, они не пара со Светиком. Наглый им с Галочкой просто с первого дня как-то "глянулся", поэтому голосовать против не хотят. ИМХО - мафит Самый.
Старый 23.09.2016, 13:46
Цитата:
Сообщение от Галочка_м Посмотреть сообщение
Когда уже голосов много было и ничего сделать было нельзя. Выжидал. Голосовал последним.
А Самый тоже ждал. Но даже и не проголосовал. ))))))))
Старый 23.09.2016, 13:48
@Дама в шляпке_м,
Просто Наглый под мафа не подходит, имхо. Могу ошибаться конечно, но выяснить можно только одним способом.