@Меламори, Лен с тоям тебя 7 раз с ДР, всегл мнлгл много и прочих мелочей)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Меламори (21.09.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Тыц18 Посмотреть сообщение Если скажу, что стыдно.... ведь опять не поверишь? бгг. ты мне это уже говорил, краснея в скатерочку. добавлено через 8 секунд @Партизанос, спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бгг. ты мне это уже говорил, краснея в скатерочку. Ващет.... я не от этого краснел. Не от того, что стыдно.)) Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тыц18
@Тыц18, от чего же? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Тыц18, от чего же? А то ты не знаешь..... Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тыц18
@Тыц18, неа, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Тыц18, неа, не знаю Лен, нучо ты прикалываешсо... Тебе мой ник понравилсо? Хотел Мне18 забабахать... потом подумал, ну не мне же. Восемнадцать.)) Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тыц18
Цитата: Сообщение от Тыц18 Посмотреть сообщение нучо ты прикалываешсо... да не, я то чо. вот ты прикалываешься, разнося по инету всякую фигню. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не, я то чо. вот ты прикалываешься, разнося по инету всякую фигню. Фсьо, началось.)) Лан. Полетел я..... ещё раз тебя, с днюхой.)) Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тыц18