@Меламори, Лен с тоям тебя 7 раз с ДР, всегл мнлгл много и прочих мелочей)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Меламори (21.09.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Тыц18 Посмотреть сообщение Если скажу, что стыдно.... ведь опять не поверишь? бгг. ты мне это уже говорил, краснея в скатерочку. добавлено через 8 секунд @Партизанос, спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бгг. ты мне это уже говорил, краснея в скатерочку. Ващет.... я не от этого краснел. Не от того, что стыдно.)) Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тыц18 Найти ещё сообщения от Тыц18
@Тыц18, от чего же? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Тыц18, от чего же? А то ты не знаешь..... Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тыц18 Найти ещё сообщения от Тыц18
@Тыц18, неа, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Тыц18, неа, не знаю Лен, нучо ты прикалываешсо... Тебе мой ник понравилсо? Хотел Мне18 забабахать... потом подумал, ну не мне же. Восемнадцать.)) Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тыц18 Найти ещё сообщения от Тыц18
Цитата: Сообщение от Тыц18 Посмотреть сообщение нучо ты прикалываешсо... да не, я то чо. вот ты прикалываешься, разнося по инету всякую фигню. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не, я то чо. вот ты прикалываешься, разнося по инету всякую фигню. Фсьо, началось.)) Лан. Полетел я..... ещё раз тебя, с днюхой.)) Нравится Нравится Тыц18 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тыц18 Найти ещё сообщения от Тыц18