куды хочу-туды и волокусь! а ты чо за мной волочёшься?чо пристаёшь? -тебе не обломица....
Да иди ты!Мультики смотри..Ишь,пришёл совета спросить,как дам очаровывать..А сам хамишь и никакого воспитания.Где тебе учиться галантности?Ты небось,бычки по подъездам ныкаешь и под юбки в раздевалке заглядываешь?Юноша,взрослейте и читайте больше.Такие манеры,что только в колхозе доярок клеить на сеновале!
у кого? у тебя? та ты мне за ванну пилименей нинужна в голодное время....
Фууу,такими порциями кушать пельмени... да почему ребёнка не кормят диетическим?Небось прыщи по всему лицу и вечный запор Василий у тебя? Ишь,как тужишься))
всё-всё-всё! отвали! неприставай ко мне! нилюблю я тебя! приведи себя в порядок..похудей ...а то ведь не старая-а так запустила себя...Потом кинешь фотгу-топлес...ну мож и пообщаемся...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вы очаровываете друг друга
эт она меня так очаровывает! иговорит что уже не на одном ресурсе этим занимаеца...
всё-всё-всё! отвали! неприставай ко мне! нилюблю я тебя! приведи себя в порялок..похудей ...а то ведь не старая-а так запустила себя...Потом кинешь фотгу-топлес...ну мож и пообщаемся...
добавлено через 1 минуту
эт она меня так очаровывает! иговорит что уже не на одном ресурсе этим занимаеца...
Вася,Вася..дурачок,что взять с малолетки! Разговор окончен))
Вспомнилось некстати - когда я только переехала на Кипр, очень хотела удивить родственников мужа русскими блюдами. @Вася Гром, Ваша ванна с салатом очень похожа на тот тазик с оливье, который я тогда приготовила. Родственников-то много, я пыталась всех накормить фирменным, праздничным блюдом. Но его никто не ел, а я так старалась... Я спросила у дяди (а может, у племянника, их фиг разберёшь) который по-английски говорит - почему салат не понравился? Он ответил предельно кратко: "Ваш салат выглядит, как-будто его уже кто-то съел, и его стошнило". Не доросли ещё до нашей музыки...