Цитата:
Зато знаю, что в священном писании мусульман нет никаких намёков на женское обрезание, независимо от его перевода и интерпретации.
|
Цитата:
А тебе где-то встречалась достоверная информация, благодаря которой ислам можно притянуть к женскому обрезанию? Т.е. ты обвиняешь целую религию в преступлении только на основании отсутствия у тебя информации по теме? Что-то это для меня новенькое в твоём подходе к поиску истины.
Ну а то, что некоторые служители время от времени дискредитируют дело, которым занимаются, когда по глупости, когда и злонамеренно, это ещё не повод ставить штампы. Странно вообще, что это я тебе об этом говорю. |
Хади́с (араб. الحديث) — предание о словах и действиях пророка Мухаммада, затрагивающее разнообразные религиозно-правовые стороны жизни мусульманской общины. Хадис — изречение (кауль), одобрение (такрир), образ (васфи) или действие (филь) пророка Мухаммада, сумма которых образует Сунну, являющуюся авторитетной для всех мусульман и составляющую одну из основ шариата. Хадисы передавались посредством сподвижников пророка.
Ну? Ни в одной стране другой религии нет ничего подобного этой дичи. Даже примитивные народы не занимались подобными извращениями, чтобы пощекотать мужское самолюбие. Правда в Индии жены обязаны были взойти на костёр мужа. Это очень плохо и дико, но там хоть источник понятен.
добавлено через 3 минуты
Вероятно это их устраивает Правда, я этого не понимаю, да и не пойму никогда.