Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2008, 19:08
Electronic, что у тебя с самооценкой, почему сразу м***к, ты - аналитик, тебе просто нужны факты.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2008, 18:09
Аналитик. От слова А Налить. Меня одиночный факт не убеждает... Да многие *удаком (ой? пардон!) и зовут.

Последний раз редактировалось Сава; 20.12.2008 в 20:13..
Старый 20.12.2008, 19:33
Про "А Налить!!!!" слушай - это Гениально. Приятно познакомиться кстати. Я тоже аналитик. Занимаемся информатизацией сферы культуры. Есть у меня еще друг хороший - он бизнес-аналитик. Пошлю ему про "А налить!" тоже посмеётся. Клёво придумал.

Кста - вот тебе один из признаков Не-м-ва. М-ки не умеют смеяться над собой и очень редко считают себя м-ми. А вот м-ми себя часто считают люди с завышенными планками оценочными. Аутоагрессия просыпается тогда, когда Я-желаемое начинает не совпадать с Я-действительным. Если это присутствует и ты это в себе видишь и недоволен с собой, работать с собой надо так:

во-первых, отставить депрессию и выключить автоагрессию. Выключается она таким образом: просто признанием факта, что несовпадение между тем, кто ты сейчас и тем, каким бы хотел быть - НОРМАЛЬНОЕ ПЕРЕХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ. И некоторое время в жизни будет этап, когда эти категории будут расходиться. И - естественно - это будет причиной внутренней дисгармонии. Важно помнить, что это именно этап, рабочий момент и рабочий процесс над собой.

Далее оцениваешь максимально непредвзято цели, которые себе ставишь. Цели можно разбивать на задачи. Далее оцениваешь свои внутренние ресурсы. что нужно сделать, чтоб переходить от задачи к задаче - либо решая их, либо отбрасывая как несвоевременные или уже неактуальные.

ВАЖНО ИМЕННО ДВИГАТЬСЯ _ понимаешь? Искать мысли и методы, которые тебе помогут стать тем, кого ты видишь в себе. но кем пока не стал.

Полезно некоторые вещи себе просто прощать. никто из нас не совершенен и не может быть совершенным. Идеал не достижим в принципе.

Далее - смотришь - насколько твоё миропонимание или твоя картина мира функциональна. Может, пора менять отношение своё к чему-то. Например, как-то переставить жизненные акценты, то есть разобраться досконально, ЧТО МЕШАЕТ.

Помогает ещё общение с радостными, оптимистически настроенными, позитивными людьми. У них - как правила - очень рацинальный взгляд на мир. И они не расходуют свою нервную энергию куда попала и непродуктивно. Не заморачиваются на излишнюю рефлексию. У таких людей очень грамотно получается отсекать излишнюю эмоциональность и направлять на правильный здоровый курс. Лично мне против аутоагрессии еще помогает структурирование мозга. Но это у моего психолога получается. Просто так - лишь бы кто - не справится с такой задачей. В общем поищи в своём окружении людей, которые помогли бы тебе построить мостик - к самому себе вне этой негативной оценки.

иногда даже просто эмоционально-тёплые вещи помогают. Один мой близкий друг часто говорит мне - ты замечательная, ты умница, как хорошо, что ты у меня есть. Когда плохо, это тоже здорово поддерживает. но это больше для женщин. С мужчинами лучше от рационального отталкиваться.

Желаю тебе хороших выходных и найти мир и баланс внутри себя. И всегда помни, что есть человек или люди, для которого именно ты - такой, как есть, будешь самым-самым лучшим.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 21.12.2008, 19:12
Спасибо, Мари. Но...
На самом деле я же не считаю себя м-м. У меня 8 из 10 признаков наркомана, но я же не наркоман! Я просто говорю, что вас(Ю) послушаешь...
А про "А налить" - старше меня точно. У вас там, в приМосковье, видать, шутки не популярны. Не то что в нашей провинции...
По поводу общения с позитивными людьми. Я и так слишком часто разговариваю с самим собой Их вокруг маловато.

А ВООБЩЕ - тема ушла в оффтоп с энного поста.
Старый 21.12.2008, 21:25
не нужны нам местные сумашедшие....
только не здесь....
у меня есть форум без модерирования , но иногда хочется посидеть в компании адекватных людей , без всяких там рейчел, кромов, вайсов или хммрулезов
Старый 22.12.2008, 00:54
Настя, не трогай симбачку! Он такой клоунище, каких поискать!
Старый 22.12.2008, 01:10
QCosa, а Бастен?)))
Старый 22.12.2008, 11:59
Если вернуться к теме

Есть форумы и форумы. На определённых видах форума наличие неформатных личностей необходимо в стратегических целях - дабы поддержать онлайн. И потом: дискуссия в любой теме вызывает больше интереса, чем бесконечно повторяющиеся выражения согласия с предыдущим постом.
Другой вопрос уже: до какой степени можно терпеть эту неформатность?
Я думаю, что до тех пор пока лично не затронуты интересы других пользователей, и никто не оскорблён.
Ещё момент: на некоторых форумах противостояние одного (или группы) участников есть борьба с ограниченностью или несправедливостью администраторов. Так что опять же: бывает неформат и неформат.

У вас здесь, кстати, уникальный форум, полный доброжелательности и приятных людей. Что редкость. К сожалению.
(Я не очень новичок здесь, просто пароль старый забыла, хоть убей)))))
Старый 22.12.2008, 12:06
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
(Я не очень новичок здесь, просто пароль старый забыла, хоть убей)))))
Так восстановим. Ил ихочешь начать всё заново?

Что касается этого форума - да, мы стараемся, чтоб было именно так. Спасибо за похвалы.
Старый 22.12.2008, 12:43
Саш )))
у каждого своё понятие м*дака , в моём понятии Бастен не он
Дим , я туплю чегой то , хто такой симбачка ?

Цитата:
дискуссия в любой теме вызывает больше интереса, чем бесконечно повторяющиеся выражения согласия с предыдущим постом.
нельзя не согласиться ,
другой вопрос чего именно мы хотим на R , онлайна любой ценой (тогда модерирование теряет весь смысл ) или тёплой обстановки , без злости и оскорблений .

Последний раз редактировалось QCosa; 22.12.2008 в 12:49..
Старый 22.12.2008, 15:10
Цитата:
на некоторых форумах противостояние одного (или группы) участников есть борьба с ограниченностью или несправедливостью администраторов.
Ой бывает... Ещё как бывает... Потому у нас тут так и хорошо, что насмотрелись на му*аков-администраторов и знаем, как НЕ надо делать.

Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
Дим , я туплю чегой то , хто такой симбачка ?
...он же хмм3рулез. А ещё у него есть феерический блог.

Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
другой вопрос чего именно мы хотим на R , онлайна любой ценой (тогда модерирование теряет весь смысл ) или тёплой обстановки , без злости и оскорблений .
Мы не хотим крайностей. Нам нужен онлайн в тёплой обстановке.
Старый 22.12.2008, 16:28
А самое-самое главное на Реалаксе - как раз вот это "мы". ))

В общем желаем жить ему поживать и здравствовать без всяких м..ков - Реалаксу нашему.

))
Старый 23.12.2008, 21:48
Старый 23.12.2008, 22:37
Ммм... Могу и ошибаться, но у симбы точно был ещё один замороченный ник.
Старый 24.12.2008, 22:11
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Нам нужен онлайн в тёплой обстановке.
с грамотно подпущенным ....?
Старый 24.12.2008, 22:42
Старый 25.12.2008, 14:46
Без провокаторов жизнь становится слишком скучной?
Старый 25.12.2008, 19:22
Конечно! Это почти как в лифте нас*ать!
Старый 26.12.2008, 14:29
Хорри, я про вот это чудоприроды - Зелинский Александр Анатольевич

Цитата:
Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение
Без провокаторов жизнь становится слишком скучной?
любимое развлечение (не моё мне лень ) на бабском форуме - создать твинка и сделать разводку ))))
а потом гадать всем форумом , разводка или нет , если да -то чья ?
Старый 28.12.2008, 18:58
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
А как вы считаете: нужны ли на форумах неадекватные люди, или их стоит искоренять как только вычисляют?
нужны, ибо с ними веселее.
Как там Воланд говорил: "Если бы не было ночи, то как бы мы оценили день?"

Метки
м*даки?, Нужны