Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2016, 22:37
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
Говори девочка,развей мои подозрения по тебе,говори все что думаешь.
Зюку случайно с собой не привела?
А какие у тебя подозрения по мне?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2016, 22:40
Цитата:
Сообщение от Сладкая девочка_м Посмотреть сообщение
А какие у тебя подозрения по мне?
По вам обоим.По тебе то что идеально выплываешь несмотря на то что тебя вообще нет,Зюка пыхтит что то не понятное и странное,неясно что она хочет сказать,ну ты теперь здесь значит скажешь почему и у тебя Майор клоун,будь добра.

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 01.08.2016 в 22:42..
Старый 01.08.2016, 22:42
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
По вам обоим.По тебе то что идеально выплываешь несмотря на то что тебя вообще нет,Зюка пыхтит что то не понятно что она хочет сказать,ну ты теперь здесь значит скажешь почему и у тебя Майор клоун,будь добра.
Я не знаю насчет майора клоун он или нет, я просто высказалась по недостаткам его программы...
А если майор вскрылся как кп, и больше никто не вскрылся, то вероятнее всего майор все-так кп...

Или кто-то еще на кп тут претендует?
Я много пропустила...
Старый 01.08.2016, 22:43
Девочка, то есть ты тоже предлагаешь кп молчать о своей проверке?
Старый 01.08.2016, 22:43
Старый 01.08.2016, 22:44
Цитата:
Я не знаю насчет майора клоун он или нет, я просто высказалась по недостаткам его программы...
А если майор вскрылся как кп, и больше никто не вскрылся, то вероятнее всего майор все-так кп...

Или кто-то еще на кп тут претендует?
Я много пропустила...
Скзала бы что ты КП,я бы больше поверила.
Старый 01.08.2016, 22:45
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Если майор вскрылся как кп, какой смысл молчать о проверке?
Тем более что проверка была мирной, как я поняла...
Старый 01.08.2016, 22:45
Цитата:
А он ее вообще делал?я уже сталкивалась с такими умными КП,которые стрелять боятся,и проверки ложные.
Старый 01.08.2016, 22:46
Старый 01.08.2016, 22:49
Цитата:
Просто непонятно еще зачем майор хочет вскрыть дока...
Я это занесу в напоминалку,чтобы его спросить об этом.Молодец,умеешь думать.
Старый 01.08.2016, 22:49
О майор КП? Интересная истори, белая проверка это отличнао, говорить ее не надо, он может написать 3 кому он доверяет, а его самого будет лечить док! Мое мнение.
Т опять вопрос какие ко мне претензии кроме антуража.
Вы поглядите нам меня вчера погнала Миркл, спрашиваеться за что? не понравился ей мой образ.
Вы знаете это вообще последнее дело на образ кивать.
Старый 01.08.2016, 22:50
Девочка, так из твоих слов двоякий вывод. Надо сказать, чтобы миры не вынесли и не надо, чтобы мафы не пристрелили, вот и уточняю..Значит ты за сказать про белую проверку. Ясно.
Зюка, нет, образ симпатичный) Поведение не нравится, что спасите- защитите. Я все ясно написала, повторять смысла нет.

Последний раз редактировалось Миракл_м; 01.08.2016 в 22:53..
Старый 01.08.2016, 22:55
Цитата:
Просто непонятно еще зачем майор хочет вскрыть дока...
Потому что вместе они могут осуществить план. Кого лечить доку, кого он лечил, кого проверять КП и т.д.
А проверку мирную нельзя светить потому что мафы вынесут именно её ночью. Если они умные.
Старый 01.08.2016, 22:57
И вскрыть дока Майор хочет только в случае , если док сегодня может его лечить, только в этом.
Старый 01.08.2016, 22:57
Цитата:
Девочка, так из твоих слов двоякий вывод. Надо сказать, чтобы миры не вынесли и не надо, чтобы мафы не пристрелили, вот и уточняю..Значит ты за сказать про белую проверку. Ясно.
Зюка, нет, образ симпатичный) Поведение не нравится, что спасите- защитите. Я все ясно написала, повторять смысла нет.
Это часть образа..... не всем голой жопой вилять простие....
Старый 01.08.2016, 22:59
Цитата:
Сообщение от Арни_м Посмотреть сообщение
Потому что вместе они могут осуществить план. Кого лечить доку, кого он лечил, кого проверять КП и т.д.
А проверку мирную нельзя светить потому что мафы вынесут именно её ночью. Если они умные.
Мафы в любом случае вынесут какого то мирного ночью. А без проверки мы тут так и будем друг друга грызть целый день. Если будет проверенный мир, то уже подозрений будет меньше.
Старый 01.08.2016, 22:59
Не всем, согласно, кто -то и к мужчинам жаться должен. Против кого сегодня голосовать планируешь?
Старый 01.08.2016, 23:00
Цитата:
И вскрыть дока Майор хочет только в случае , если док сегодня может его лечить, только в этом.
Ну а завтра док при таком раскладе вообще никого лечить не сможет
Старый 01.08.2016, 23:01
@Сладкая девочка_м, майор может озвучить свою проверку только в случае, если ее будут все голосовать. Больше смысла этого делать нет.
Странно, что ты этого не понимаешь
Старый 01.08.2016, 23:04
Цитата:
@Сладкая девочка_м, майор может озвучить свою проверку только в случае, если ее будут все голосовать. Больше смысла этого делать нет.
Странно, что ты этого не понимаешь
На голосовании когда половина уже проголосует вообще смысла озвучивать нет. Только панику наводить и суматоху. А день нам для того и дан, чтобы продумать все варианты. Вот зачем я буду сейчас тратить силы и кого-то подозревать, если майор этого человека уже проверил? Я лучше буду изучать тогда кого-то другого...для этого мне проверка его и нужна.