@Фонарик_м, я тебя на свои азиатские вечера буду приглашать
Отдохнешь от мужланов. Могу с тобой номер придумать. Что бы ты хотел мне прикрыть в танце?
Я просто подсвечивать буду, такой мягкий красноватый свет от меня, танцующее обнажённое тело красиво под моим светом смотрится. Я сначала покажу твою шею, потом скользну по груди, бедрам......и всё это в движении.......гостям понравится.
Последний раз редактировалось Фонарик_м; 31.07.2016 в 23:40..
@Фонарик_м, да, это будет чувственно , особенно подсвеченная грудь. И потом, погасить свет и ты короткими вспышками, по самому сокровенному...Это будет незабываемым номером)
@Фонарик_м, как не знать, знаю у нас раньше рынок был - Красная река, вот там этих феодалов дофигища было. Выпьют бутылку пиву и уже никакущие, и давай мяукать на своем полночи под окнами)
@Фонарик_м, да, это будет чувственно , особенно подсвеченная грудь. И потом, погасить свет и ты короткими вспышками, по самому сокровенному...Это будет незабываемым номером)
Свет лучше погасить с самого начала, я буду медленно раскачиваться и освещать твоё танцующее тело. Это мужиков хорошо заводит.
@Фонарик_м, как не знать, знаю у нас раньше рынок был - Красная река, вот там этих феодалов дофигища было. Выпьют бутылку пиву и уже никакущие, и давай мяукать на своем полночи под окнами)
То не настоящие, настоящих феодалов после революции в Китае не осталось. Фильм есть - "Подними красный фонарь", там про жен всё хорошо показано.