@WolfstaЯ, судя по фото в инете это как яблоня с кленовыми листьями а ты сам-то какое дерево по гороскопу ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а-а!! Значит, я не смогла нормально прочитать на чёрном фоне. Тогда всё в порядке, я - пихта. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, судя по фото в инете это как яблоня с кленовыми листьями а ты сам-то какое дерево по гороскопу ?)) писал же на 1 стр Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, правда писал.. тебе проще, ясеней везде полно, пообщаться с ним проблемы нет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не понял о чём ты.у нас ясени плохо растут.болеют.холодно слищком Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, есть несколько видов, один из который более красивый и менее морозостойкий, а остальные им хоть бы что, и мороз не страшен. у меня под окнами их только -вон-6 штук )) иу вас их полно ) я видела) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, полно то полнонасадили.но я же не от болды говорю.я в парковом хозяйстве работал.с деревьями.замучил молоденькую прораба распросами) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Вольф как там друиди и че на такую тему потянуло Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@Velassaru, А я себя не нашла . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, давай найду Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк