@Incognito, да, у многих мужчин жёны спустя годы брака, именно идут на компромиссы, заставляя себя делать вид, что хотят этого.
когда не хотят чтобы муж шёл на поиски.
но этого они своему мужу никогда не скажут))))?
добавлено через 2 минуты @кинжальчик, ну почему.. бывают времена, когда и каждый день хочется и два раза, всё всегда по-разному )))))
@Incognito, да, у многих мужчин жёны спустя годы брака, именно идут на компромиссы, заставляя себя делать вид, что хотят этого.
когда не хотят чтобы муж шёл на поиски.
но этого они своему мужу никогда не скажут))))?
Это понятно,но моя женщина понимает когда я весь "горю" и просто даёт мне разрядиться,но это чисто для моего спокойствия и поэтому ни одна из сторон не страдает,всё по согласию.
Значит те, кто во главу угла в любви ставит удовлетворение физиологических потребностей, в случае возникновения на этой почве проблем, бросят любимого. А те, кто считает важным в любви удовлетворение иных потребностей, любимого не бросят.
Когда любишь, думаешь не о сексе, а о том, что бы любимому человеку было комфортно. Кстати, а если ради любви подрочить придется, то как это делать, в туалете, на фото любимой жены или в супружеской спальне, пока она спит, а ее спящую?
Когда любишь, думаешь не о сексе, а о том, что бы любимому человеку было комфортно. Кстати, а если ради любви подрочить придется, то как это делать, в туалете, на фото любимой жены или в супружеской спальне, пока она спит, а ее спящую?
Не думаю, что спящей (даже спящей) жене будет комфортно, если это сделают на её фотографию и так далее.
Что за вопросы... кошмарные какие-то. (((
Надеюсь в теме еще отпишутся сторонники теории "любовь творит чудеса".......или нет "ради любимой женщины можно и подрочить".
А может любимую женщину как то расшевелить стоит, не верю я в такое что бы 1 раз в месяц, значит не получает удовольствия от секса, возможно нужно искать вам вместе нюансы.