я сказал что жалею себя?...мдаа видимо зря я встрял в вашу..хмм..лубов..удачи..
Я сказал, что вы себя жалеете?) Нет. И потом минутная слабость и разочарование каждому свойственно и это нормально. Мы не можем быть всегда сильными и во всем уверенными. Иногда - да, можно и приуныть. Пока до холодильника не доберешься)))
А вообще, Котофеич, давай без обидок, правда. У меня сегодня такое настроение хорошее - мне девушка любимая с утра фотографию эротическую прислала, я на ней даже немножко сисю увидел))) И чет я такой довольный весь день хожу. Вот и хочу как-то вас подбодрить, сообщение ваши какие-то грустные.
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
у меня такая ситуация:неврология.отказывают руки.я хочу опередить параличь.какая нахер любовь,я дам только проблемы.поэтому я один
Ну ведь они же иногда работают? Это уже хорошо. А любовь очень даже - когда работают, есть за что подержаться, ущепнуть и есть чем шлепнуть. Ну а когда не работают - любимому мужчине не стыдно трусы в туалете снять. Рано ты крест на себе поставил, рано. Если ты один как-то живешь с этим, то и с женщиной можно жить нормально. С хорошей женщиной.
@Карамель, да, и МРТ тоже, безусловно. И почки следует проверить. Но я с трудом представляю себе, что Волк пойдет к врачу... хотя, надеюсь, я ошибаюсь и он к доктору таки пойдет. Ибо не фиг, как говорит Шпилька. Не фиг здоровьем пренебрегать. (