@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, тут будет без доп статусов? Шалавы, боссы, хакеры есть? Побольше бы интересного..Где глянуть?
Скучно уже классику. Если будут-я иду к вам.
Ну вы у меня и извращенцы.
Будут вам и шалавы и хакеры..а еще какую нибудь роль принесу..Играйтесь.
Вообще мафия это как шахматы, здесь все должно выглядеть четко. Но вы у меня привереды, классика вам не нравится.
А знаете ли вы, что в мафии все закономерно и расчитано, лишние статусы- это извращение, которое усложняет игру. Это равносильно игре в подкидного дурака с 4 тузами.
Но я пойду вам навстречу. Не хотите играть просто мирными статусами я вас разукрашу как новогоднюю елочку.
Не,ну если исходить из логики Мотылька,что чем меньше,тем лучше,то можно и сегодня)Если по пожеланию Обморока вводить статусы еще,то чем больше людей,тем лучше.Нам вот все равно,но день то выходной всем надо планировать)Потому и вопрос)
А знаете ли вы, что в мафии все закономерно и расчитано, лишние статусы- это извращение, которое усложняет игру. Это равносильно игре в подкидного дурака с 4 тузами.
Есть тип людей , которые любят азарт и драйв. Непредсказуемость. Им там слаще))Ну по мне не равняйтесь. Седня я точно в пролете)) А в пн медкомиссия))