Халявщики Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Три в меня,три в клубничку.Предлагаю) Идет! Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Три в меня,три в клубничку.Предлагаю) лимон, я, клубничка в репку репка, перец, пельмешек в клубничку так? Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Голосование Блоки и лечения Проверки Маньяк Маф Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
соленый огурец_м, ну да) Чтобы не задумываться) Давайте три в клубничку сначала. Внимательно.Я пошла) добавлено через 50 секунд Аа,значит мог маньяк убить мафа. Блин,ну ладно. Сейчас это не очень важно. Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение лимон, я, клубничка в репку хорошо, я понял! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
соленый огурец_м, да перец уже в репку проголосовал. ему лишь бы сбегать и проголосовать. *вот торопыга* Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
В репку перец уже голосонул. Ребят,внимательно. ) Ну,переголоса просто не будет) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
где пельмень опять застрял?)) Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
вы опять предлагаете ровнять? Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение В репку перец уже голосонул. Ребят,внимательно. ) Ну,переголоса просто не будет) погодите! я тоже пошел по плану и проголосовал, стойте! Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
А,да,точно. Его не будет-два голоса против него. Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение где пельмень опять застрял?)) да тут я тут.. с укропом спорил о политике.. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@Пъяная пельмешка_м, ой,да) Потому что большая вероятность вынести мира.По три голоса в меня и в клубничку. На мне два уже есть. Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение вы опять предлагаете ровнять? Да! Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение лимон, я, клубничка в репку репка, перец, пельмешек в клубничку значит меняем перца на пельмешек, так? Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
так, за кого голосовать-то? жду пока все чили опять спутал! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
пока два голоса в репку, один в клубничку Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение все чили опять спутал! трендец какой-то Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
голосуйте тогда кто-нибудь в клубничку чтобы пока выравнять Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м