@Людовед Душелюбович,
Добрый день!
Добро пожаловать к нам!
Ваш ник , как надпись у нашего Деда . @Pawel,
Добрый день!
Добро пожаловать !
Наш форум живой и яркий.
Всем привет, я Паша, ничего себе форумчик, почем я его раньше не знал, живое местечко.
Здравствуйте, Павел!)) Я тоже часто задавала себе этот вопрос, ну почему же мой поисковик меня не отправил на этот форум раньше) Ведь форум не новичок..) Добро пожаловать, надеюсь у нас вам понравится, а может вы свою тему тут напишите?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
Дык это я его обвиняю!)))
В чём? Извиняюсь спросить..) заметьте какая у меня шикарно-дураццкая фразочка, м?
Здравствуйте, Павел!)) Я тоже часто задавала себе этот вопрос, ну почему же мой поисковик меня не отправил на этот форум раньше) Ведь форум не новичок..) Добро пожаловать, надеюсь у нас вам понравится, а может вы свою тему тут напишите?)
добавлено через 1 минуту
В чём? Извиняюсь спросить..) заметьте какая у меня шикарно-дураццкая фразочка, м?
Черешню вспомнила.. Она если перезревает, часто бывает червивой.. Мы прикалывались, говорили а у нас уже черешня с мясом..)) Ну, а люди? Дык тож им просто глисты вывести и будут клёвыми))) Не червивыми))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дед(Беларусь)
.. чего мне искать я и так знаю кто ты))
А я нет, ну расскажите, ну расскажите же, *дергает за пиджак*, я совсем ничего не знаю, имя такое очуметь любопытное, странное, необычное)))