@Алиса Селезнева_м, план зоо был хорошим, но когда начались эти абсурдности в начале с самураем, который сам себя может защитить и не умереть, который ты поддержала, хотя сама же Правила создавала по всем статуса, потом с ведром, которого зачем-то вернули в игру, ну ошиблась ведущая со временем, ну понятно человеческий фактор все бы ничего, но возвращать игрока в игру после того как озвучила его статус это бонус мирным, получается мафы в пролёте, далее выбор подкидыша, мафы сами должны выбрать себе игрока, а не кого кинут как кость, во всяком случае на другом ресурсе именно так и было, а то получается, что мафы просто бесправные существа, а у мирных перевес по бонусам
ирин, вот знаешь полностью с тобой согласна. По поводу Ведра.
А по Самураю я же сразу когда план второго дня писала, не знаю читала ты его или нет. То Самурай у меня должен был быть убитым.
И почитай как меня Зоо оборвала там? Не читала?
Ты знаешь я не люблю ругаться. Потому, что если я начну то пиздец был бы полный. Я начала рыть по всему инету этого самурая. Нашла только Телохранителя.
А Подкидыша, погоди а не так например, что вот в начале игры выпадает тебе статус подкидыша, но тебе его не говорят, а говорят только тогда, когда выбывает маф.
Я по моему так читала в правилах.
@Дендрилупик_м, во все времена, где с таким сталкивалась, мафы сами выбирают себе подкидыша, но тут все через голову, начиная с самурая, который сам себя защищает
- Подкидыш, внебрачный ребёнок босса - Мафия не может убить подкидыша, хотя тот и относится к честным жителям. Подкидыш знать не ведает о своём статусе. После смерти Босса становится мафиози.
смотрите. если мафия не может убить подкидыша, то действительно подкидыша должна выбирать мафия.
Ведь если Ваня - подкидыш, а мафия в него стреляет. На утро что должен говорить ведущий? Почему нет трупа? Мафия попала в подкидыша?
Или я не права?