Учу курить правильную литературу потом сама догонять будешь и феназепам просить
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Я вот специально схожу посмотрю, что мой друх советовал читать)))) но имена похожи.
Тащи списки. Я падкая на книги. Причем из разных сфер))
что-то могу бегло, забыть тут же или на середине бросить, а на чём-то залипаю и "ловлю" подачи автора.
Там немножко совсем не всё так.. Тру прав. Не обязательно, тем более на карликах как правильно жизнь затухает, это значит что карлик стал таким уже после того как взорвался. @Меламори, тема интересная, но я не буду писать *трактат* а то меня сочтут занудой..)
@Меламори, ты не скучная!
я про прагматизм в книгах. Мне интересно смотреть на всё под разными углами. Шире траектория для размышлений.
Опять же, наука тоже когда-то казалась фантастикой и бредом)))
@Velassaru, Не, я про тему вообще то. Всё дело в том что маленькие карликовые светила больше предрасположены к существованию(возможному) жизни, но вот если уже после взрыва, то навряд ли - они остывают. А у гигантов период жизни совсем мал. Они быстро живут и быстро сгорают. Кароч,меня опять в астрономию понесло, блин!
По словам Майкла Гиллона из Льежского университета в Бельгии, перед астрономами сейчас открывается уникальная, первая в истории звездных наблюдений возможность обнаружить химические следы жизни за пределами Солнечной системы.
Попытка не пытка, но вряд ли на планетах со звездой карликом есть жизнь, в Солнечной системе есть более подходящие для жизни планеты, но почему то живая только Земля.
...Чуть не забыл Скрытый текст