Опции темы Оценить тему
Старый 27.04.2016, 01:15
Тревожиться оно конечно стоит, но не надолго, все в этом мире переменчиво, главное не пропустить момент...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.04.2016, 01:25
@idili, я ее не полюбила как своего ребенка, т.к ей уже 13 было, но отношения были как с мадшей сестрой.
Вы пишете сумбурно. Попытайтесь по пунктам, что больше всего напрягает, с чем вы готовы мирится, в чем корнь проблемы.
Семья это всегда компромисс, если любишь, надо в чем то уступать.
Старый 27.04.2016, 23:29
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
@idili, я ее не полюбила как своего ребенка, т.к ей уже 13 было, но отношения были как с мадшей сестрой.
Вы пишете сумбурно. Попытайтесь по пунктам, что больше всего напрягает, с чем вы готовы мирится, в чем корнь проблемы.
Семья это всегда компромисс, если любишь, надо в чем то уступать.
Поняла Вас! 1.У него чувство вины перед детьми,которое привила БЖ. Когда мой ребенок с нами живет(а не у бабушки,и не у папы),он старается отсутсвовать дома,приходит только когда ребенок спит.Пересекаются только утром.А на каждые выходные привозит своих. Когда дети с нами БЖ звонит ему каждые 2 часа-узнать как они. ВЫВОД:он не хочет принимать моего ребенка как часть своей семьи,он егоизбегает. 2.Я готова к теплому общению с его детьми.Но его БЖ слишком много.Меня это напрягает. То есть я пыталась донести,что если он неадекватен-пусть не дает детей,а если он адекватен и может с ними справиться-каждые 2 часа звонить не надо. 3.У меня с бывшим нормальное партнерское общение,но мой муж ревнует меня к бывшему и поэтому когда бывший приезджает за ребенком или привозит забрать его-я немого выйти более чем на 5 минут из дома,дабы не было скандала. И все нюансы воспитания мы обсуждаем коротко по делу и то по телефону. А когда я спрашиваю с мужа про его БЖ,почему когда он повез детей к ней на встречу(ее не было дома),она ждала их в ресторане,куда он присоединился на ужин,на час,и сообщил мне по телефону,что они сейчас перекусят и он подьедит-ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО? он ответил,ну а тебе зачем?Твой то ребенок с нами?Нафиг с бывшим ужинать?А мои с ней живут и ей неприятно что я ее игнорирую.На что я ответила,что и моему бывшему неприятно,что я его избегаю.Чашка кофе не проблема.Он мне ответил: Скажи ты замужем??? Я ответила:А ты?Ты женат? ВОООБЩЕМ ПО ЭТИ ДВУМ МОМЕНТАМ МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 5-6....

Надеюсь,сейчас менее сумбурно вышло.

И вот еще один пример:завезли их в кафе,она там ждала.Вместо того чтобы просто высадить(как поступаю я,дабы его не обидеть),он пошел и зашел на 30 минут.Я позвонила,спустя 35 минут,потому что ко мне подошел эвакуаторщик. Он выйдя,сказал,что если бы я была нормальным человеком,сама переставила бы машину.То что мол БЖ поинтересовалась все ли уроки они сделали и что делали.И он отвечал и выпил чашку чая.Не сбегать же ему. И в сл раз он меня вообще дома оставит и не расскажет что ее видел.
Старый 27.04.2016, 23:41
Старый 27.04.2016, 23:47
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@idili, а он знает как вами манипулировать.
Это точно.ЕЩЕ КАК! Постоянно это делает.Не любила бы-давно ушла бы...( Приходится выносить это.Уступать,чтобы его не нервировать.
Старый 27.04.2016, 23:57
Цитата:
Сообщение от idili Посмотреть сообщение
Уступать,чтобы его не нервировать.
Ошибка. Думаю он вас не ценит, он пытается вашими чувствами манипулировать, ваши эмоции держать под контролем. Ваши реакции, которые вполне разумны и адекватны. Он вас что называется *строит*. Вынуждает прогибаться. Вам надо пожить какое то время без него. Он сможет без вас? Если нет, тогда вы скажите ему просто - ты меня дурой не считай, милый. Не манипулируй мною, не вампирь меня. Вы зачем его на встречу с БЖ отвели то? Какая неслыханная оплошность с вашей стороны. А если выяснится что он с вами обеими продолжает жить контактируя? И просто спит с ней время от времени, типа по старой памяти.. М? Ну чтобы ей другого не искать.. А то типа лениво и всё такое..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не любила бы
Вам всего 24. Не причина. Любовь это не повод втаптывать себя в под плинтус.
Старый 28.04.2016, 00:03
Цитата:
Ошибка. Думаю он вас не ценит, он пытается вашими чувствами манипулировать, ваши эмоции держать под контролем. Ваши реакции, которые вполне разумны и адекватны. Он вас что называется *строит*. Вынуждает прогибаться. Вам надо пожить какое то время без него. Он сможет без вас? Если нет, тогда вы скажите ему просто - ты меня дурой не считай, милый. Не манипулируй мною, не вампирь меня. Вы зачем его на встречу с БЖ отвели то? Какая неслыханная оплошность с вашей стороны. А если выяснится что он с вами обеими продолжает жить контактируя? И просто спит с ней время от времени, типа по старой памяти.. М? Ну чтобы ей другого не искать.. А то типа лениво и всё такое..
Соглашусь,с Вами,Мила.Нужно,наверное на выходки отвечать.Но я склонна верить,что он оценит,что я не играюсь,а дорожу отношениями.Я уверена,что он ни с кем не спит,кроме меня,тем более с ней.Точнее "тем более" не буду употреблять,чтобы не накликать неожиданностей.Но честно говоря,Мила,я уверена,что он мне верен.Но вот эту лояльность жалость порой,мне не понять.Как донести-не знаю. И вообще вопрос,возможно ли до 35 летнего мужчины донести?Если он не понимает,что голова будет болеть и бьется головой о стену-разве ему объяснишь? НО ТАК жить я не хочу,я устала,мне надоело...Что делать не знаю..Ведь когда я уехала на 2 недели,он ведь приехал и забрал меня,мол люблю-"НИИИМАААГУ"))...Тогда вопрос?Что же происходит?Уверен,что прогнет?Я за компромиссы.НО ТУТ...Не могу я уступать...Боюсь боком выйдет и будет у него гарем))
Старый 28.04.2016, 00:26
Цитата:
возможно ли до 35 летнего мужчины донести?
Возможно. Не дать ему себя. Не потому что отказом, а потому что в зоне недосягаемости побыть.. Он поймёт - вы его любите, но себя не готовы ради любви обесценить. И дайте себе время на то чтобы привести свои мысли и чувства в порядок. Если вас беспокоит общая обстановка в вашей семье, если напрягает вот уже почти полгода это не хорошо.

добавлено через 12 минут
Я не знаю.. У меня такого опыта не было, но твёрдо знаю одно - никогда бы не позволила себе с кем то любимого делить. Если он мой, значит полностью и целиком - только мой. Мною тоже манипулирует муж. Но мне во благо. И мне нравятся его манипуляции. Они со знаком *+*.. У вас совсем по другому. Кто то как то сказал - бывших не бывает.. Вы намекаете на то что хотите видится со своим бывшим мужем - он ревнует почему? Уж не потому ли что у самого *рыльце в пушку*? Не знаю. Ситуация у вас такая, что не позавидовать.. Как быть? Интуиция - самое то что может вам помочь найти выход. А что же вы обрели в браке? Кроме неприятностей по факту? Любовь? Хи!)))
Старый 28.04.2016, 00:35
@idili, а вы это все обсуждали? договаривались?
ну типа, как часто он видит детей, и т.д
Судя по всему у него с БЖ приятельские отношения, это не криминал, если вы не будете на этом акцентироватся, может все сойдет на нет, чем больше будете париться, тем напряженнее будет каждый миг.
Ну и чисто для вас, вы имеет право делать все что делает он! вы не его собственность, а он не ваша. И это лучше понимать.
Я не за секс в троем, и не за шведскую семью, но я знаю точно, если человеку надо налево никакие цепи не удержат, а если НЕ НАДО, они будут в бане вместе мыться и ничего не будет.
и еще, кто он по гороскопу, а кто вы?
И кто его жена, просто интересно.
Старый 28.04.2016, 09:54
Более того,именно сейчас,когда такое напряжение в отношениях и обида на мужа и жену его растет,и надо найти занятие,которое нравится,круг общения,который нравится,чтобы так не зацикливаться на этом на всем. На работу может Вам выйти?)
Старый 29.04.2016, 02:57
Мила,Китиара,Юми-всем спасибо!)
1 работаю(но моя работа предполагает достаточно свободный график,впрочем как и его) 2.Мы не обсуждали тему,как часто он видит детей.Я не думала,что стоит это обсуждать,когда видела,что видит он их не чаще чем 1-максимум 2 раза в месяц.3.Я не хочу его ни с кем делить.Я знаю,что он мне верен.НО МЕНЯ БЕЗУМНО ТРЕВОЖИТ ТО,ЧТО ОН ИСПЫТЫВАЕТ К НЕЙ ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ.Я вижу и верю,что БЖ его не привлекает.Но в жизни я видела ситуации,что жалость делала с людьми.Понимаю от судьбы не уйдешь.И прямым текстом ограничивать,ставить перед выбором не стоит,мужчина,как назло выберет то,где нет условий.Пусть как женщина она и неинтересна,но он выберет просто общение с ней.И будет холостяком или найдет себе невесту новую.Чем семью со мной и запреты.4.Их общение носило конфликтный характер,посылы на 3 буквы друг друга.Когда мы начали встречаться,через месяца 3 он сказал,что его БЖ вроде наконец успокоилась и приняла факт,что он свободен(спустся 5 лет одиночества).Но когда мы встречались 7 месяцев она матом обозвала меня при нем и при детях,мол :" у этой твоей бл@.и вонючей"(прошу прощения) И он послал ее.После этого не общались 6 месяцев вообще,созвоны были только с детьми.( как дела,или спросите,вас отпустят со мной и тд) 5.Но потом один ребенок перестал слушаться,и второй позвонил и сказал,мол тут беда,мама в слезах-он поехал туда(со мной,я была в машине).Вышел через 10 минут сказал,что пришлось отлупить и со сл дня пошли звонки.Ну как бы зауважала его,то одно,то другое (забери оттуда,отвези туда,ой,возьми на выходные,ой а что уроки не доделали,кто так косы заплел,где зарядка от телефона-у тебя осталась?А денег дай,а приедь опять не слушается).Сначала я наблюдала. Потом спустя 2 месяца -сказала,определись,я не подписывалась на жизнь в гареме,где вся моя жизнь зависит от пожеланий БЖ.Мы едем в дом отдыха на выходные и идут звонки и истерики,мол помоги и тд. Пусть заведет себе мужа.ЛИБО я лично оплачу ей водителя,дабы сохранить нашу семью.На что был вопрос:"вот ты...Ах ты...Значит как 4 месяца замужем...Все?Пошло?мое/твое?Мои дети это не семья?" я ответила,что он передергивает.Первые два месяца нашего брака он продолжал не общаться с ней,а потом стал. И когда он с ней не общается,он просто забирает детей(да сликом часто,но это отдельная тема),а когда общается,мы буквально скачем под ее дудку...Он говорит,я делаю это ради детей.Если я отправлю в игнор,она снова будет палки в колеса вставлять...6.Вы меня,хоть убейте,девочки,мне это не нравится.Я готова к компромиссам,но делить его не буду.Даже так. Хоть измен и нет. Но тут так тяжело...Что я даже и не знаю..7.Мила,по факту в семье -только неприятности.Моего ребенка отправили в тотальный игнор,обосновывая тем,что мол ты сама поделила. Ноя имела ввиду детей забирай...А вот эти ужины,обеды,походы в кино совместно и с БЖ и с детьми,нафиг...Но человек будто оглох.Он сделал так,как надо ему.То есть она вытянула из него:дети должны видеть и папу и маму вместе,что несмотря на то,что папа живет с тетей,его семья это мы.....Так она преподносит.Он говорит,пусть чего хочет им говорит,они с ней живут.Он пляшет под это,хотя когда они с нами,они видят и он говорит,что он меня любит... НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ,когда я говорю,мол и мой ребенок тогда пусть видит что у папы и мамы норм общение,тем более в нашем случае оно адекватное... Наш с бывшим ребенок знает,что папа и мама друзья.Так пусть он это видит.МОЙ ВКЛЮЧАЕТ ТАКУЮ РЕВНОСТЬ,что я не рискую.Мне действительно дороги отношения. ДЕВОЧКИ,возможно написала снова много несущественных вещей,извиняйте.Просто хочется точнее пояснить,может у вас появятся какие то идеи...Ну кроме того,что раз мы не понимаем друг друга,даже несмотря на любовь-вполне адекватно было бы закончить...Но может есть варианты?))6 месяцев,нервы на пределе. Намеки и прямые высказывания плохим и хорошим тонами-тоже не понимает........Как же действовать?... Китиара,чуть не забыла-я телец,он стрелец,БЖ не знаю. Декабрьская. (девочки,а вы тут о себе рассказываете?в каких "темах" искать?)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@idili, а вы это все обсуждали? договаривались?
ну типа, как часто он видит детей, и т.д
Судя по всему у него с БЖ приятельские отношения, это не криминал, если вы не будете на этом акцентироватся, может все сойдет на нет, чем больше будете париться, тем напряженнее будет каждый миг.
Ну и чисто для вас, вы имеет право делать все что делает он! вы не его собственность, а он не ваша. И это лучше понимать.
Я не за секс в троем, и не за шведскую семью, но я знаю точно, если человеку надо налево никакие цепи не удержат, а если НЕ НАДО, они будут в бане вместе мыться и ничего не будет.
и еще, кто он по гороскопу, а кто вы?
И кто его жена, просто интересно.

И вот прям в точку,чем больше внимания акцентирую,тем больше он шугается,уже лишний раз по телефону еей ответить.Следит за моей мимикой.Но это ни есть "хорошо"... По факту,все равно считает нужным диалог вести и соответвенно страдаю только я...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Возможно. Не дать ему себя. Не потому что отказом, а потому что в зоне недосягаемости побыть.. Он поймёт - вы его любите, но себя не готовы ради любви обесценить. И дайте себе время на то чтобы привести свои мысли и чувства в порядок. Если вас беспокоит общая обстановка в вашей семье, если напрягает вот уже почти полгода это не хорошо.

добавлено через 12 минут
Я не знаю.. У меня такого опыта не было, но твёрдо знаю одно - никогда бы не позволила себе с кем то любимого делить. Если он мой, значит полностью и целиком - только мой. Мною тоже манипулирует муж. Но мне во благо. И мне нравятся его манипуляции. Они со знаком *+*.. У вас совсем по другому. Кто то как то сказал - бывших не бывает.. Вы намекаете на то что хотите видится со своим бывшим мужем - он ревнует почему? Уж не потому ли что у самого *рыльце в пушку*? Не знаю. Ситуация у вас такая, что не позавидовать.. Как быть? Интуиция - самое то что может вам помочь найти выход. А что же вы обрели в браке? Кроме неприятностей по факту? Любовь? Хи!)))
Мила,еще вот... Не заню,блин,если сейчас я начну еще не доверять настолько,точно все порушу..Мне кажется,что ревнует потому что мой БМ гораздно более состоятелен,чем мой нынишний... Интуиция мне говорит,что он мне верен. БЖ ему не нужна как женщина.Но эти все его "отдать дань"-кто его знает как она проманипулирует им(у нее это славно выходит,за счет таких зачетных рычагов,как дети,которые еще и помогают)-и чем он в какой то момент отдаст...Тревожит меня это.Уверена в себе.В нем тоже уверена.Но прям не спится ночами. Толи это из прошлой жизни страх...Моего БМ увели.Он молил о прощении.Но предательство я не могу простить. Не зарекаюсь. Но думается,мне что и не смогу такие вещи терпеть.
Старый 29.04.2016, 10:18
Ну декабрь или скорп он или тоже стрелец.... Да трудно и ему с вами и вам с ним....
Старый 29.04.2016, 12:41
Цитата:
Мила,по факту в семье -только неприятности.
Дальше - будет лишь ваше смирение и их обоюдной общей манипуляцией ваами им же в угоду. Как бы жестоко сейчас это не звучало - она заистерила, он прилетел. БЖ слишком сильно его любит и в ней нет желания отступать, вам мужа уступая..
Цитата:
Моего ребенка отправили в тотальный игнор,
А вы мать, сердце сжимается, сможете ли вы смирится с тем что ваш ребёнок ему не нужен? Это ущемление так оскорбительно, ужас..( Любого послала бы нахрен, если бы хоть что нибудь сделал или же сказал в адрес моего сына. К чёрту любовь!!!! Моя любовь к сыну - константа, а кобели? Тю.. Вам всего 24.

Моя тётка одинока. И вот нашёлся у неё *ухажёр* значит. А там у того товарища между прочим домище и детей трое. Он не любимую хотел - домработницу и чтобы пахала на него и его детей. Тётка быстро всю эту кухню поняла, месяц спустя вернулась к себе домой, в свой дом. И послала того кедренифене..

Цитата:
МОЙ ВКЛЮЧАЕТ ТАКУЮ РЕВНОСТЬ,что я не рискую
Манипулятор - им от вас что то нужно.

Мужчина, который действительно любит женщину, полюбит и её ребёнка.

Цитата:
Не заню,блин,если сейчас я начну еще не доверять настолько,точно все порушу..
А может лучше сейчас? А не потом, когда вы наконец то убедитесь..

Цитата:
Но думается,мне что и не смогу такие вещи терпеть.
Простите его. Но сможете ли вы простить ему игнор ребёнка в замен своим детям?

Психолог из меня ни к чёрту, потому что психологии не знаю, но жизнь говорит о том что манипулятор это его БЖ. Она им так умело крутит, вертит.. Стерва, а не женщина.

Ей нужно найти хорошего кобелистого мужика.
Старый 29.04.2016, 13:56
@Мила, я не очень согласна с вами.Решать ей жить с ним или нет.
Старый 29.04.2016, 15:58
Цитата:
@Мила, я не очень согласна с вами.Решать ей жить с ним или нет.
Конечно, только так, вряд ли можно поступать так как тут я *насоветовала*. Просто надо точно осознавать - не только жалость он испытывает к своей БЖ.. Но и благодарность - она причина его детей, она родила. Благодаря ей на свет появились его кровь и плоть. Как бы это жестоко не звучало - это факт. И это навсегда.
Как спасти отношения в браке героини? Не допустить развода, если она её по настоящему любит? Им нужен очень серьёзный и обстоятельный диалог и условия обговорить, а затем их выполнять. Не на словах, а на деле. Люди в любви смогут найти компромисс, если обе стороны будет хотеть его найти.
Старый 29.04.2016, 17:01
Я скажу так, сейчас идет конфликт ожидаемого и реального и у авторора и у её мужа.
Она разочарованна, но я думаю и он не ожидал, таких ваших реакций. Этот этап в еизбежен ц всех пар, только у вас он осложненвмешательством других участников. Я бы сейчам объявила перемирее, перестала ругаться в принципе, посмотрела как будет ситуация развивается дальше. Развестись всегда можно, но этап притирки и разочарования все равно проходить придется.
Старый 29.04.2016, 19:16
Цитата:
Ребята,что думаете???Буду очень признательна!
Я над таким не думаю. Мы сами творим свою жизнь. Нравится так жить- живи дальше.
Не нравится, отруби ненужное и сделай так, как нравится.
Старый 29.04.2016, 20:33
Цитата:
Пусть заведет себе мужа.ЛИБО я лично оплачу ей водителя,дабы сохранить нашу семью.
Либо она ждет, пока вы ей найдете подходящего мужа!
Старый 01.05.2016, 11:23
С ума сойти, ну просто абалдеть )) В ЗАГС по пьяни, дети по залёту... Блин, я тоже был молод и глуп, но думать всегда умел головой, а не головкой. А теперь ещё и с бывшей по сорок минут в ресторанах зависает.
В 35, мужик уже должен быть полноценным мужиком, а не ребёнком. БЖ для него и мамка, и трахнуть можно, что он, как я думаю, периодически делает но тщательно скрывает. Она старше его, опытнее его, знает все его привычки и повадки, она научилась даже мысли его читать, а @idili, пока всему этому только учится, да и опыта жизненного у Автора с гулькин нос, по сравнению с БЖ. Там баба уже прожжёная! ))

@idili, сваливай от него, и не затягивай с этим вопросом. Найди себе состоявшегося и Умного мужика, а не ребёнка-недотёпу. Или пожизни будешь с рогами, слюни ему вытирать и делить его с БЖ. А он всегда будет съезжать на детей.

Моя дочь конечно же младше тебя, но еслиб она столкнулась с таким вот.., гм.., даже и незнаю, как это назвать, на пушечный выстрел не подпустил бы ни к дочери, ни к порогу.
Старый 02.05.2016, 22:00
О гость из бани пришел. Совет конечно хороший валить... НО где гарантия , что автору удастся построить новые отношения? У нее проблема не с встретиться влюбиться, а с выстраивание семейных отношений. И потом, смотрите мужчин за 30 без прошлого почти нет, или сложная мама, или дети, или жены, или неудавшаяся самореализация. Так она и будет бегать всю жизнь.
Вспомним фразу из отличного фильма "Москва слезам не верит"
Хорошего мужика надо делать самой.