С ума сойти, ну просто абалдеть )) В ЗАГС по пьяни, дети по залёту... Блин, я тоже был молод и глуп, но думать всегда умел головой, а не головкой. А теперь ещё и с бывшей по сорок минут в ресторанах зависает.
В 35, мужик уже должен быть полноценным мужиком, а не ребёнком. БЖ для него и мамка, и трахнуть можно, что он, как я думаю, периодически делает но тщательно скрывает. Она старше его, опытнее его, знает все его привычки и повадки, она научилась даже мысли его читать, а @idili, пока всему этому только учится, да и опыта жизненного у Автора с гулькин нос, по сравнению с БЖ. Там баба уже прожжёная! ))
@idili, сваливай от него, и не затягивай с этим вопросом. Найди себе состоявшегося и Умного мужика, а не ребёнка-недотёпу. Или пожизни будешь с рогами, слюни ему вытирать и делить его с БЖ. А он всегда будет съезжать на детей.
Моя дочь конечно же младше тебя, но еслиб она столкнулась с таким вот.., гм.., даже и незнаю, как это назвать, на пушечный выстрел не подпустил бы ни к дочери, ни к порогу.
Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: