Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Адреналиновые наркоманы - Страница 4 - Флейм
А по-моему они даже круче и отчаяннее всех этих каскадёров- скалолазов ! Потому что находясь в экстремальной ситуации они ещё умудряются наслаждаться не только самой ситуацией ( как в случае каскадёров), но ещё и сексуальное возбуждение ловят !
А по-моему они даже круче и отчаяннее всех этих каскадёров- скалолазов ! Потому что находясь в экстремальной ситуации они ещё умудряются наслаждаться не только самой ситуацией ( как в случае каскадёров), но ещё и сексуальное возбуждение ловят !
А откуда ты знаешь что каскадёры - скалолазы сексуального возбуждения не ловят!?
Экстрим не сами эксгибиционисты. Пущай себе ловят адреналин.
А вот, увидя его - спросить "как настроение?", "какое красивое пальто!", "а есть ли у вас еще какое-нибудь хобби?"...
и вот после этого у эксгибициониста начнется настоящий когнитивный экстрим
@Altair, каскадёры-то ладно, они хоть деньги за это получают и страховку, если что.
Это работа.
А тут совершенно ради своего интереса, совершенно бесплатно
@Altair, кстати, мой племянник, как говорит, пошёл с друзьями на эту самую знаменитую вышку, и даже было полез.. но вернулся.
Высота она не для всех )))
В старом заброшенном костеле швейная ф-ка тюки с обрезками ватина складывать начала . было только 2 слоя . высота от верхней бойницы метров 12 и мы с подружкой на слабо с мальчишками спрыгнули . а тюки проволокой скручивали . она руку разодрала . я бок и ногу . еще один потом ногу поломал . и с экспериментами было законченно .... но ощущения улетные ))
@Altair, это приказ Кароч, попытка найти объяснение этому экстриму провалилась, да?))
Да!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Облачко
В старом заброшенном костеле швейная ф-ка тюки с обрезками ватина складывать начала . было только 2 слоя . высота от верхней бойницы метров 12 и мы с подружкой на слабо с мальчишками спрыгнули . а тюки проволокой скручивали . она руку разодрала . я бок и ногу . еще один потом ногу поломал . и с экспериментами было законченно .... но ощущения улетные ))
А я в детстве закидал собаку игрушками (чтоб не лаяла на меня) а потом пытался забрать эти игрушки с её территории. Вот это был экстрим!!!!! P.S. Кстати я эти игрушки так и не забрал.