Опции темы Оценить тему
Старый 15.04.2016, 23:38
@Ведьма, наколдуй себе духа какого-нибудь,а мы ему таблеточек волшебных дадим,чтобы материализовался. Чего тебе для этого надо?)

добавлено через 59 секунд
@Батори, да,я тоже думать начинаю,листиками шелестю.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.04.2016, 23:42
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Батори, Аа,видимо,позволено то все,но деревянности не хватает) Знакомо мне,самая бываю такая мягкая,когда надо,чтобы подеревяннее было. Да,обзываться без доказательств-плохая примета,к виртуальным неприятностям) Пусть доказывает потом все же,а то это я зелененькое люблю,а ты то дама горячая,огненная) Я помню,как мы усмиряли там одну)
Ну насчет огненной дамы,я бы не спешила,мою горячку усмиряют каждый день,хочу я этого или нет,мы же как никак в дурке,пусть и палаты у меня изумрудные,да и то на мои то деньги,но все равно дурка же)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Ведьма, наколдуй себе духа какого-нибудь,а мы ему таблеточек волшебных дадим,чтобы материализовался. Чего тебе для этого надо?)

добавлено через 59 секунд
@Батори, да,я тоже думать начинаю,листиками шелестю.)
Листиками шелесть весело и отвлекает от грустных мыслей,а мне шелестить нечем,я в глубокой печали.
Старый 15.04.2016, 23:44
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Так вот же убежал,странный он,накричал на нас шумиху закатил,и сбежал.Я в раздумьях.
Испугался
Старый 15.04.2016, 23:46
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Испугался
Тебя наверное,ты же сильная,управляешь энергиями,тем более можешь заколдовать как меня на пример)ты меня околдовала?)я в тебе души не чаю)
Старый 15.04.2016, 23:47
Тоже зелененькое любишь,как и я? Палаты изумрудные) Я у тебя пошелестю пока тогда,можно? ) Значит,присматриваемся к страннику,то есть скитальцу. А ведьма загадочная у нас) Гекона предлагала-не нужно уже,для шара. Секса хочется-предложили духа вызвать и местами деревянненького сделать-тоже не может) Может,она и есть обманщица? Не такая ,как мы. Что думаешь?
Старый 15.04.2016, 23:49
Цитата:
Тебя наверное,ты же сильная,управляешь энергиями,тем более можешь заколдовать как меня на пример)ты меня околдовала?)я в тебе души не чаю)
Я с женщинами не работаю... Просто видать и правда схожи мы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тоже зелененькое любишь,как и я? Палаты изумрудные) Я у тебя пошелестю пока тогда,можно? ) Значит,присматриваемся к страннику,то есть скитальцу. А ведьма загадочная у нас) Гекона предлагала-не нужно уже,для шара. Секса хочется-предложили духа вызвать и местами деревянненького сделать-тоже не может) Может,она и есть обманщица? Не такая ,как мы. Что думаешь?
Зеленая сне просто твоми способы не подходят.
Так, придурки, все в палату. Сегодня манка. Кто отстанет, погоню на пинках.
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Я с женщинами не работаю... Просто видать и правда схожи мы.
Как хорошо что мы понимаем друг друга) все таки кровь вещь сильная,не находишь?
Старый 15.04.2016, 23:51
@Ведьма, вот,народная примета-если ведьма с женщинами не работает,то никогда она хорошей ведьмой не станет) Даже я больше про ведьм знаю,хотя всего лишь листики им давала,для приворотов,иногда)
Старый 15.04.2016, 23:54
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
Так, придурки, все в палату. Сегодня манка. Кто отстанет, погоню на пинках.
Сами Мишико мальчик-на побегушках пожаловали.Грубо,и отвратительно!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Ведьма, вот,народная примета-если ведьма с женщинами не работает,то никогда она хорошей ведьмой не станет) Даже я больше про ведьм знаю,хотя всего лишь листики им давала,для приворотов,иногда)
А может она еще в силу не вошла?или ты что то против нее имеешь?кстати а где остальные уважаемые коллеги по несчастью?
Старый 15.04.2016, 23:57
Цитата:
Сами Мишико мальчик-на побегушках пожаловали.Грубо,и отвратительно!

Так, меньше разговариваем, резво проходим за своей порцией.

Тут слушок прокатился, что кто-то из психов сбежать хотит из нашего лечебно-исправительного учреждения? Признаемся по-быстренькому, пока главврач с проверкой не нагрянул.
Старый 15.04.2016, 23:59
@Батори, я же ведьм видела,говорю тебе. И кору им подгоняла,и травки. А то и птичек черненьких приманивала. Как-то не так они себя вели,видимо,просто много с женщинами работали. Ведьма со всеми работать должна как-то. Ну,может,это я просто манки еще не поела,потом проще все будет. Пойдем,твое величество,кушать)

Последний раз редактировалось Зеленая; 16.04.2016 в 00:02..
Старый 16.04.2016, 00:00
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
Так, меньше разговариваем, резво проходим за своей порцией.

Тут слушок прокатился, что кто-то из психов сбежать хотит из нашего лечебно-исправительного учреждения? Признаемся по-быстренькому, пока главврач с проверкой не нагрянул.
Скиталец,он меня и на столбе вздернуть хотел,за то что я настояла на том что обещания нужно исполнять)
Старый 16.04.2016, 00:01
@Санитар Михалыч, кто ? Кто ж от тебя сбежит?) Ты нас кормишь,таблеточки веселенькие даешь. Чего еще там нам приготовил?
Старый 16.04.2016, 00:03
Цитата:
@Батори, я же ведьм видела,говорю тебе. И кору им подгоняла,и травки. А то и птичек черненьких приманивала. Как-то не так они себя вели,видимо,просто много с женщинами работали. Ведьма со всеми работать должна как-то. Ну,может,это я просто манки еще не поела,потом проще все будет. Пойдем,твое величество,кушать)
Услада для моих ушей,ты одна меня величеством назвала) наверное ты права,но я еще надеюсь что она на меня колдовство не наводила,а может она хотела мои изумрудные палаты занять?я теперь не знаю что и думать
Старый 16.04.2016, 00:09
Цитата:
Ну,может,это я просто манки еще не поела,потом проще все будет.

Проходите, товарищ Древовидная, усаживайтесь. У нас тут самообслуживание, накладывайте.

добавлено через 54 секунды
Рассказывайте поподробнее, что видели, что слышали? Кто хулиганил в палате в тихий час?
Старый 16.04.2016, 00:11
@Батори, народная примета-когда не знаешь,что и думать ,приглядись,может ласточки глухо кашляют на лету, вороны шелестят клювами, утки подмигивают левым глазом - вот если это есть,то кругом надо быть осмотрительнее и доверять только себе) И санитару.
Старый 16.04.2016, 00:13
Цитата:
Ну не знаю,вот Вася наш еще не пришел,он то умный,такие схемки отрабатывает,что даже я его боюсь,и Екатерина еще не просыпалась,подождем их,и посмотрим что они скажут?а Ведьмочка мне в душу запала...неужели и правда заколдовала?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Батори, народная примета-когда не знаешь,что и думать ,приглядись,может ласточки глухо кашляют на лету, вороны шелестят клювами, утки подмигивают левым глазом - вот если это есть,то кругом надо быть осмотрительнее и доверять только себе) И санитару.
Про санитара грубияна я пока еще ничего не знаю,потому что с этой минуты делаю только так,как ты и посоветовала
Старый 16.04.2016, 00:14
Всем привет!)
Как дела у вас в палате?

Смотрю вот Батори сегодня красотка)
И роль наверняка ответственная)
Старый 16.04.2016, 00:15
@Санитар Михалыч, спасибо) Только накладывать то я не могу,мне под корешки надо) Я встану в кастрюльку, когда остальные себе наложат,хорошо? Корнями я питаюсь)Ну вот ведьма странная у нас,тест на ведьм не очень проходит. Батори .. Ну,кровавая графиня и есть,ведет себя соответственно. Странник-спутник то был привязанный,то пропал,но это бывает,спрятался,наверное. Вот Батори еще про кого-то знает. Спроси) А сам то что делал?)