Цитата: Сообщение от мелоч пузатая Посмотреть сообщение я вам сочувствую! Каким местом? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (10.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение точно. пусть лифтер на мне женицо. Пауэр? они вродь за раз много картохи на 10 этаж))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Saadet, у тебя тож муж есть, и чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Saadet, А почему тебя беспокоит, что меня беспокоит, хотя я ни о чём не беспокоюсь.. Ты шооо!! конечно судьба Ируси меня беспокоит!! ты чойта! моя ж тетка! все любишь ее,как ты и написал...люби тока ее и баста! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Sigita, А видимо вам постоянно на половину попадается, и вкус и мера и т.д.! Нравится Нравится мелоч пузатая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от мелоч пузатая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, у тебя тож муж есть, и чо? Кто это у меня муж?? нема у меня тутов мужей... мож тока рейд....и то мы панятия не имеем...чо это . Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, тута мож и нет. а в реале? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от мелоч пузатая Посмотреть сообщение А видимо вам постоянно на половину попадается, и вкус и мера и т.д.! А это плохо? Лучше когда крайности? Либо слишком много, либо слишком мало? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Пауэр? они вродь за раз много картохи на 10 этаж))) кароч мне надо Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @мелоч пузатая, Насколько пузатый-то? На сколько Мелочь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (11.04.2016), Sigita (10.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Saadet, Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ты шооо!! конечно судьба Ируси меня беспокоит!! ты чойта! моя ж тетка! все любишь ее,как ты и написал...люби тока ее и баста! А я чё.. я ни чё.. Да я ради неё фамилиё поменял.. Я теперь Дрим Иркин по пачпорту.. Есть же Максим Галкин.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.04.2016), Saadet (10.04.2016), Ирис (10.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Беру тебя обратно...Ируся замуж вышла ФигвамЪ!! Знаиж такую канфигурацию?)))) Предательница Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На сколько Мелочь? О пузо надо думать! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (10.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ФигвамЪ!! Знаиж такую канфигурацию?)))) Предательница Аааа ну значить чао!! раз и навсегда!! добавлено через 55 секунд Я тебя не предавала...ну раз ты решил так...то значится так тому и быть! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, тута мож и нет. а в реале? конеш Я в Реале ЗАМУЖЕМ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Saadet, А я чё.. я ни чё.. Да я ради неё фамилиё поменял.. Я теперь Дрим Иркин по пачпорту.. Есть же Максим Галкин.. Смотри мне!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Аааа ну значить чао!! раз и навсегда!! добавлено через 55 секунд Я тебя не предавала...ну раз ты решил так...то значится так тому и быть! Можна неаправдываццо)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Можна неаправдываццо)))) Ну и усе...ищи себе другую...вон Шпилька мужа ищет,бери ее. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ты ета, притормози чуток. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, ты ета, притормози чуток. А я еще и не набирала полный ход... и вообще могу с тобой не разговаривать Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну и усе...ищи себе другую...вон Шпилька мужа ищет,бери ее. И нераспоряжаццо!!! иш распаясализз))) Нашел уже!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И нераспоряжаццо!!! иш распаясализз))) Нашел уже!! Совет да Любовь!! а мне зачем отчитуисся? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet