Много тысяч лет назад на Луне существовала королевство Серебрянный Милениум. Однажды на это королевство напали злые силы и разрушили его. Погибли многие воины защищавшие королевство. Королева Серинити видя, что королевство уже не спасти отправила души людей на Землю, чтобы они возродились в следующей реинкарнации. ПРинцесса Серинити возродилась в виде школьнцы Усаци Цукино, которая впоследствии обнаружила в себе силы превращаться в Сейлормун.
Много тысяч лет назад на Луне существовала королевство Серебрянный Милениум. Однажды на это королевство напали злые силы и разрушили его. Погибли многие воины защищавшие королевство. Королева Серинити видя, что королевство уже не спасти отправила души людей на Землю, чтобы они возродились в следующей реинкарнации. ПРинцесса Серинити возродилась в виде школьнцы Усаци Цукино, которая впоследствии обнаружила в себе силы превращаться в Сейлормун.
Это только начало.. Их там было в мультике много.. Они спасали мир..
добавлено через 54 секунды
И боролись с монстрами.. Какими то странными, да.. Но на Земле уже. А что было дальше?
добавлено через 1 минуту
Вот видишь как она превращается в война..))
@Такседомаск, та надари ты ей кучу подарков наконец!! песнями,стихами своего собственного сочинения!)))делай хоть что-нибудь,локажи ей как она тебе была дорога!)))если хочешь заполучить ее назад,но только не ной!!!)))
У меня сегодня произошло большое событие: я ушёл с другого форума.
Теперь я на постоянной основе переезжаю на Релакс и на ещё один форум.
Причиной моего ухода стало то, что на том форуме меня оклеветали с ног до головы и осыпали угрозами. И самое неприятное в этом во всём - это то, что оклеветала меня и осыпала угрозами девушка, которую я любил. Я верил, что эта девушка прекрасна, мне безумно нравился её голос, я с нетерпением ждал разговора с ней, она поддерживала меня во всём, говорила, что мои стихи очень красивые. Но оказалось всё не так. В какой-то момент её личина открылась.
Волк оказался спрятан под овечьей шкурой.
Девушка стала писать мне следующие гадости: требовать, чтобы я пошёл в психдиспансер и прошёл там кур лечения. Поставила мне условие, что общаться со мной будет, только если я ей предъявлю выписку от психиатра, что я прошёл лечение. В общем начала от меня требовать то, чего требовать не имела никакого права. И вообще мне было противно то, что девушка желала мне зла, а именно психиатрического лечения.
Ещё она начала требовать разговора с моей мамой. Тут я естественно не выдержал и понял, что продолжаться так больше не может и принял решение уйти с форума.
И я не выдержал и ушёл с того форума.
Лично мне больше всего жаль, что я был слеп и не разглядел сразу, чем на самом деле может являться эта девушка. В результате сильно обжёгся.