Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Взрывы в аэропорту Брюсселя - Страница 4 - О жизни

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2016, 16:09
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну об этом можно было даже и не говорить, само собой разумеющееся.

добавлено через 56 секунд
@Manuel, целью являются те страны, которые принимают участие в военной операции против ИГИЛ итд, не только ЕС и США. а вот, к примеру, Россия. Для них все одно - США, ЕС или РФ.

Не спорю, Россию тоже ненавидят, но зачем нужно было доводить те страны до такого состояния, при котором стало возможно появление ИГИЛ ?
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.03.2016, 16:10
Когда-то я поговорила с очень умным человеком. Я училась в университете, а он приехал обучать наших ребят на военной кафедре. Он был практически во всех горящих точках. Это наложило на него неизгладимый отпечаток. Слушая то, что он говорил, мне, тогда достаточно юной девочке, было страшно. Учитывая то, что мой двоюродный брат служил в Афганистане. Вот тогда я и вынесла мораль. Война - это утопия. Это просто разрушение, которое невозможно потом практически ничем восполнить.
Старый 22.03.2016, 17:11
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Не спорю, Россию тоже ненавидят, но зачем нужно было доводить те страны до такого состояния, при котором стало возможно появление ИГИЛ
фундаментализм и радикализм всегда были.
а зачем доводить было?
ну, это надо спросить у политиков...
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.03.2016, 17:18
Цитата:
фундаментализм и радикализм всегда были.
Раньше пугалом был коммунизм и СССР, вот их нет, теперь радикализм и ИГИЛ.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 22.03.2016, 17:21
@Лазарус, нет нет, не смешивай понятия. это разные явления. Холодная война и фундаментализм - разные явления. Хотя Европа, точнее Запад, поспособствовал развитию и того, и того. Кстати, СССР тоже способствовал, просто с разных сторон действовали.
Старый 22.03.2016, 17:27

И немного хистори:
Цитата:
"Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно" (с) Эрдоган 18.03.2016
Старый 22.03.2016, 18:57
@Меламори, конечно разные.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 24.03.2016, 05:52
Была в этом аэропорту пару лет назад . уютненьний такой был . Меня так бесит . когда говорят - за таким - то бандюком следили . но чуть-чуть не уследили ....гуманничают .... лицом да в асфальт . лояльность лояльностью . а бдительность не мешает в такое время . ходили с одной черной перчаткой двое . ну как в порядке вещей . тьфу ... Людей жалко ((
Старый 24.03.2016, 07:01
прошу заметить...реальные профи ещё и не начинали....
Старый 24.03.2016, 07:29
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
прошу заметить...реальные профи ещё и не начинали....
А кто реальные профи?
Старый 24.03.2016, 07:59
Нас это не касается....... Усильте патрули и ППС по городу и такого не будет. Если мы после каждой бомбы будем устраивать посты и дни памяти-всё это не сосчитать, а вот действовать надо.
Старый 24.03.2016, 08:52
Старый 24.03.2016, 09:02
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Не спорю, Россию тоже ненавидят, но зачем нужно было доводить те страны до такого состояния, при котором стало возможно появление ИГИЛ ?
ИГ была всегда, только называлась как-то по-другому.
Предметы и подарки hearts
Получен подарок 14.02.2025, 20:28 от crimeariver - crimeariverБукет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 24.03.2016, 13:00
Цитата:
Сообщение от Savior Посмотреть сообщение
Нас это не касается....... Усильте патрули и ППС по городу и такого не будет. Если мы после каждой бомбы будем устраивать посты и дни памяти-всё это не сосчитать, а вот действовать надо
громкие слова ради громких слов, не?
а вот усилить бдительность - да, это то, что может сделать каждый. все остальное - дело спецслужб.
проявление сочувствия и эмпатии - это нормальные и адекватные человеческие реакции.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
ИГ была всегда, только называлась как-то по-другому.
вот здесь краткий экскурс в историю создания ИГ

и здесь рассказывается на что ИГ живет и какие доходы имеет
Старый 24.03.2016, 13:23

П.С.Я думаю, Каддафи технически был способен устроить жуткий террор в Европе, но не стал. Не мог тот, кто дарил человечеству проект "Великая река" (почитайте, что это такое) - убивать женщин и детей.
А вот его враги, которые никаких проектов кроме грабежа не знали и не реализовывали - очень даже легко. Они убили Каддафи, его детей, его маленьких, ничего еще не понимавших внуков, лялек.
Просто Каддафи был человеком, а схватился и доверился с теми, кто рубил руки и ноги малолетним детям не выполнивших план по сбору каучука рабов. Он связался с нелюдью - и они убили его.

Последний раз редактировалось Горемыка; 24.03.2016 в 13:26..
Старый 24.03.2016, 13:28
@Горемыка, вся проблема Каддафи в том, что он не ушел вовремя.

добавлено через 1 минуту
но если честно мне не совсем понятно, причем тут жертвы в брюссельском аэропорту и метро?
Старый 24.03.2016, 13:32
Цитата:
@Горемыка, вся проблема Каддафи в том, что он не ушел вовремя.
Я думаю вся проблема в том,что Каддафи строил свой проект строго на свои. Ни цента не взяв у ЕС и США, не подпустив к проекту ни одну западную финансовую структуру.

Цитата:
Но если честно мне не совсем понятно, причем тут жертвы в брюссельском аэропорту и метро?
Обсуждение самого терракта это хорошо.
Но причины и следствия в силу которых они происходят, тоже имеют место быть.(как ни странно)
Или вы считаете, что те террористы что устроили погром в БрУселе, обычные религиозные фанатики?
Я так не считаю.Я считаю,что за всем этим стоит кто-то или что-то,весьма могущественный, весьма богатый и это не бармалеи из пустыни.
Старый 24.03.2016, 13:33
Русских пострадавших нет?
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 24.03.2016, 14:14
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Я так не считаю.Я считаю,что за всем этим стоит кто-то или что-то,весьма могущественный, весьма богатый и это не бармалеи из пустыни.
"бармалеи из пустыни" имеют весьма обширную сеть и довольно сложную структуру доходов. это целая корпорация по извлечению прибыли с целью создания собственной уже госструктуры.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Или вы считаете, что те террористы что устроили погром в БрУселе, обычные религиозные фанатики?
исходя из выше написанного мною, религиозные фанатики (смертники) - это лишь вершина айсберга

добавлено через 1 минуту
Вообще, я считаю посты, подобные посту К.Семина, циничными и неуместными, написанными совершенно не вовремя. Всему свое место и время. А кричать и махать руками сразу после терактов: ой, вы сами виноваты - это кощунство, имхо.
Старый 24.03.2016, 14:24
Цитата:
"бармалеи из пустыни" имеют весьма обширную сеть и довольно сложную структуру доходов. это целая корпорация по извлечению прибыли с целью создания собственной уже госструктуры.
Практически с вами согласен. Вопрос только в том, КТО у них покупает всё то,что они продают.
Как то:
1. Энергоресурсы
2. Исторические ценности
3. Наркотики

Вопрос так же в том, КТО осуществляет и контроллирует финансовые потоки "бармалеев".
Ну не на осликах же они в конце-концов бабло перевозят
И не на восточном базаре торгуют вышеперечисленным.
Ну и в чём не согласен, так это создание госструктуры. Это красивая ширма, для тех-КТО.

Цитата:
исходя из выше написанного мною, религиозные фанатики (смертники) - это лишь вершина айсберга
Безусловно. Самый настоящий айсберг. Этих то,брусельских бармалеев, 40 девствениц в райских кущах ждали.

П.С. Вот отсюда и родился мой пост, о том, что очень всё фальшиво, с очень реальными человеческими жертвами.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще, я считаю посты, подобные посту К.Семина, циничными и неуместными, написанными совершенно не вовремя. Всему свое место и время. А кричать и махать руками сразу после терактов: ой, вы сами виноваты - это кощунство, имхо.
Вы наверное не верно поняли пост Сёмина. Я не увидел в нём "сами виноваты".