Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, да я шутю.... смари мне!!!... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а цветочек? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вот же вымогательница!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Мерси! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Стр@нник, привет!))) Так вот кто мастерит красивые авики))) Молодец! Очень красиво! под твой ник нужно что то другое но не хочется на пороге весны делать что то зимнее, вот так примерно Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, мне нужна аватарка)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, мне нужна аватарка)))) а картинка своя есть или хотя бы знать что хотелось бы на картинке или на свое усмотрение Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, я отправлю картинку в личку) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, я отправлю картинку в личку) хорошо,жду добавлено через 28 минут Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, я отправлю картинку в личку) пока картинки от тебя нет то сделал на свое усмотрение а потом сделаю с твоей,если понравится то сохраняй Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
Странник, мне кажется картинки немного темноватые...поярче нельзя? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Странник, мне кажется картинки немного темноватые...поярче нельзя? можно....здесь просто ночь Ксюш Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, я отправила) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение можно....здесь просто ночь Ксюш понятно... Скрытый текст Люблю я ночь...но при свечах, чтоб видеть каждое движенье. Объятье рук, сплетенье ног... а дальше..будет продолженье? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, я отправила) есть,подожди немного и дам добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение понятно... Скрытый текст Люблю я ночь...но при свечах, чтоб видеть каждое движенье. Объятье рук, сплетенье ног... а дальше..будет продолженье? а знаешь что скажу.....мне бы очень хотелось чтобы было Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, ждуууу с нетерпением) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, ждуууу с нетерпением) думаю дождалась,держи то что обещал Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение а знаешь что скажу.....мне бы очень хотелось чтобы было С вами все ясно... вам бы все хиханьки..тут может человек со всеми серьезностями..так сказать..эх мужчины, мужчины... Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение С вами все ясно... вам бы все хиханьки..тут может человек со всеми серьезностями..так сказать..эх мужчины, мужчины... я же не хихикаю, рад бы чем то и помочь в данной ситуации Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, Спасибо FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, Спасибо понравилось хоть или не то Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник