Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, да я шутю.... смари мне!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а цветочек? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вот же вымогательница!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Мерси! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Стр@нник, привет!))) Так вот кто мастерит красивые авики))) Молодец! Очень красиво! под твой ник нужно что то другое но не хочется на пороге весны делать что то зимнее, вот так примерно Нравится Нравится Поблагодарили Стр@нник за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2016) Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, мне нужна аватарка)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, мне нужна аватарка)))) а картинка своя есть или хотя бы знать что хотелось бы на картинке или на свое усмотрение Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, я отправлю картинку в личку) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, я отправлю картинку в личку) хорошо,жду добавлено через 28 минут Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, я отправлю картинку в личку) пока картинки от тебя нет то сделал на свое усмотрение а потом сделаю с твоей,если понравится то сохраняй Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
Странник, мне кажется картинки немного темноватые...поярче нельзя? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Стр@нник (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Странник, мне кажется картинки немного темноватые...поярче нельзя? можно....здесь просто ночь Ксюш Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, я отправила) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение можно....здесь просто ночь Ксюш понятно... Скрытый текст Люблю я ночь...но при свечах, чтоб видеть каждое движенье. Объятье рук, сплетенье ног... а дальше..будет продолженье? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, я отправила) есть,подожди немного и дам добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение понятно... Скрытый текст Люблю я ночь...но при свечах, чтоб видеть каждое движенье. Объятье рук, сплетенье ног... а дальше..будет продолженье? а знаешь что скажу.....мне бы очень хотелось чтобы было Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, ждуууу с нетерпением) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, ждуууу с нетерпением) думаю дождалась,держи то что обещал Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
Цитата: Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение а знаешь что скажу.....мне бы очень хотелось чтобы было С вами все ясно... вам бы все хиханьки..тут может человек со всеми серьезностями..так сказать..эх мужчины, мужчины... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение С вами все ясно... вам бы все хиханьки..тут может человек со всеми серьезностями..так сказать..эх мужчины, мужчины... я же не хихикаю, рад бы чем то и помочь в данной ситуации Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник
@Стр@нник, Спасибо Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Стр@нник, Спасибо понравилось хоть или не то Нравится Нравится Стр@нник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Стр@нник Найти ещё сообщения от Стр@нник