Freese, я тоже прочитала - выпала. По идее, если это интимный праздник, то какбэ (с Atelle) и поздравлять тебя должен именно тот самый 1 человек. :-)))))))))))))))))))))))))))) Или у тебя все друзья знают, когда у тебя был первый раз и сволочи такие посмели не поздравить?
Кароч. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Быть женщиной - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мой первый раз случился в квартире моего МЧ - он же стал мне потом мужем. Причём начинать занимаццА такими "глупостями" мне рекомендовал врач-маммолог, а то у меня от гормональной бури уже мастопатия начиналась. И я некоторое время ещё вела устно-предварительную работу со своим МЧ, типа - ну НАДО, врач сказал. Мы были тада юны и весьма романтичны, хотели сберечь нашу Афигенно Возвышенную и Прекрасную Любовь Чистой до свадьбы и фсё такое... Сейчас как подумаю... ППЦ таракашек в голове было. Сейчас правда тоже много, но уже другие - более приземлённые. В общем соблазнила я таки своего мужчину на это "недостойное" Прекрасной Любви дело.