а интересно, что бы было, если бы Гитлеру хватило ума ограничиться завоеванием Европы, а не полезть в СССР ?........
тоталитарная Империя.рядом с таким же СССР.ничего катастрофического.может он от политики Сталина и вдохновлялся..только со своими тараканами
а вообще,по моему,он был просто сумасшедший."чистая"раса приговорена в вырождению.так у сибирских народов обычай-остановился на ночлег какой геолок или кто,руусский,отдать ему на ночь жену.что бы кровь смешивалась и поколения росли более здоровыми
а интересно, что бы было, если бы Гитлеру хватило ума ограничиться завоеванием Европы, а не полезть в СССР ?...
Думаю, было бы хуже, ведь немцы уже к 45-му почти создали атомную бомбу, вряд-ли бы Гитлер отказался от соблазна её применить. Возможно, что и Стали первый бы напал на Германию.
Авторитарные режимы без войн и врагов жить не могут, диктаторам нужно постоянно искать врагов и доказывать собственному населению, что без них страну разорвут на части враги.
@Карамель, да я тоже)но поверхностно.вся моя жизнь выражена в понтах.но внутри я никогда не забываю кто я.меня постоянно дёргают что я себя принижаю,те кто знает и понимает меня.амбиций нет совершенно,гордости тоже.это всё лишнее,в полёте фантазий