Ну, ты главное - целуй - а там разберёмся!!! Так же не честно - сама ж подбила мну на поцелуйчег, а сама терь целовать не хочет. Вот пожалуюсь на тебя Шрайку! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, а чем Шрайк то может помочь? Вы все ещё хотите что б вас поцаловали??? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
*бурчит* Rezeda, он тебя отшлёпает за то, что ты пообещала, а не поцеловала. Обманывать не хорошо!!!! Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Вы все ещё хотите что б вас поцаловали??? Уже и сама даже не знаю, хочу или не хочу. Никак Маринка в Глобальной всё же отобрала у меня все радости жизни... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, не растраивайся..... мы хулиганим...ня букет цвятов - огромный.. преогромный!!! в 120 тысяч роз!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
ООООоой, пасиб. Больше не расстраиваюсь!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ПОДХОДИТЕ ЦЕЛОВАЦЦАААА!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, тут в последнее время тока по попе бьют... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Маришка, привет, пропащая Лови поцелуйчик. Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Ух-ты!!!! Пасиб!!! Обнимает крепкаааа-крепкаааа и целует Арвен и Незабудку. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение тут в последнее время тока по попе бьют... Зато нежно и с поцелуйчиками Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неть, попу не дам. По попе мну регулярно-виртуально психолог стучит. Воспитывает.... Уже Фся в синяках, наверное. *косится в зеркало на свою попу* А нежно и с поцелуйчиками можно - например - АбнимаццАААА!!!!! осторожненько обнимает Шрайка (шоб резедец не устроили), незаметно целует в щёчку. Ещё осторожней обнамает Одмина (там ваще Птеродактильнах замочит - есичО!!! ))))))))) ), встаёт на цыпочки и тоже незаметненько целует True. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Быстренько все поцеловали Мари! На прощанье, таксзать.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Виновато целует Саву... Йаааа большиии ниииибуууудуууу!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Тру сгребает в охапку и целует ВСЕХ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот!!! Я ж обещала!!! Я БОЛЬШИИИ НЕ БУДУ!!! На этот раз он САМ!!! ДА ещё и ФСЕХ!!! У нас полигамный Админ. ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хде тут цалуюцо?? Я хочу!!!!!!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я хочу!!!!!!!! Кого? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Целовацо! Со всеми Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Форумчанка, хош большой, но чистой любви?..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк