Знаешь версию ответа? *А поговорить?*.. Ну вот и я с этой истинной целью пришла к тебе, ссори за наглость. Больше не буду. Побеспокоила.. Зря, видать..) Ну не понимаю я кайфа от фотографирования блюд, еды, всевозможных непоняток..) Понимаю красоту. Но я это я, а люди к счастью такие не одинаковые, очень разные. И они понимают что такое фотография застолья и необычных ракурсов блюд..
Я сомневаюсь что Меркель фотографируется для тамблера.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Знаешь версию ответа? *А поговорить?*.. Ну вот и я с этой истинной целью пришла к тебе, ссори за наглость. Больше не буду. Побеспокоила.. Зря, видать..) Ну не понимаю я кайфа от фотографирования блюд, еды, всевозможных непоняток..) Понимаю красоту. Но я это я, а люди к счастью такие не одинаковые, очень разные. И они понимают что такое фотография застолья и необычных ракурсов блюд..
Не знаю, я не очень поняла в чем фишка и как их отличать от других.
И в че
я тоже не нашла про Tumbler- foto, но нашла про тамблер герл, думаю, это оно
Цитата:
Tumblr – наиболее известная блог-платформа, насчитывающая более 220 миллионов блогов. В России она еще не завоевала большую популярность, поэтому основная масса блогов именно зарубежные. Основная идея Тамблера – делиться своими интересными фото и видео о моде и стиле с подписчиками.
Именно модные активные пользователи этой платформы получили название тамблер герл (девочка), стиль которых отличается особой яркостью. Тамблер герл выкладывают в сеть большое количество своих луков в модной одежде. По сути эти девушки – поклонницы street style, всегда следуют тенденция из мира моды и носят самые трендовые вещи.
Наверно там тоже есть своя иерархия:
сперва фото с перси в "провисших" штанах
потом кофе из макдака и кусая чизбургер
Затем уже можно и в Старбакс.
Ну а уже король тамбла - весёлый пончик на фоне мрачного леса
Интересно, а есть элит-тамбл? ну там фарфор, щипцы для сахара, иероглиф из кофейного песка и тд?
наверно должен быть!))