@UMA, флиртОвая. Но щас все в политике или психологии..постарели?)) осталось рассуждать о судьбах мира и и чаяниях человека)) Нравится Нравится
@Shade, дык кто протоптал тоже исчезли) Не тема а бермудский треугольник)) А ты говоришь флиртОвая))))) чОрная дыра!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Shade, так он кто открыл не заходил с того времени)))) Валет умер... Поэтому его темы не трогаются и не продвигаются. Он сделал много для форума. Царствие ему Небесное... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, сорри..не знали. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Царствие ему Небесное... да. Нравится Нравится
@Snegurochka, может тогда закрытыми сделать, не все же знают что трогать нельзя. Жалко конечно что так вышло. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение может тогда закрытыми сделать поддержу. Нравится Нравится
@UMA, именно эта тема никогда и не поднималась с того времени. Ведь она имеет в названии ник и относится к определенному человеку. В общем, как архив уже. Люди, которые общались, когда форум открывался. Надо ли закрывать? Это решать админу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Я за то, чтоб была открытой. я тоже думаю, что закрывать не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится